Турсообщество помогло собрать подарки для пяти детских больниц

Дружба участников рынка и волонтерского движения оказалась более чем плодотворной

20.03.2018, 13:49
4666
Турсообщество помогло собрать подарки для пяти детских больниц

Редакция TourDom.ru получила обратную связь от волонтерского движения DaDobro, которое в рамках премии «Ты Будешь Гордиться – 2018» организовало сбор игрушек для детей. «Мы приятно шокированы огромным количеством пожертвований. Этого хватит для отправки «Коробок храбрости» как минимум в пять детских больниц», – сообщили там.

Такое количество игрушек, книжек, товаров для детского творчества принесли с собой владельцы и топ-менеджеры крупных туроператорских компаний, а также директоры успешных турагентских фирм 2 марта на праздник в честь победителей туристической премии.

Вызов принят! Ралли от Сардинии до Южной Кореи за один день
Вызов принят! Ралли от Сардинии до Южной Кореи за один день
Как турагенты искали лыжницу Любовь и можно ли в Москве игнорировать правила ПДД?
Рёв мотора под капотом, трепетание флага на ветру. Стритрейсинг по всей Москве. Удивленные лица прохожих, других водителей и остановившего тебя гаишника, с которым ты делаешь селфи. Проверка знаний и своего тела на прочность.
HotLine.travel

Сейчас волонтеры сортируют подарки и готовят их к отправке в регионы. Игрушки получат маленькие пациенты лечебниц в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ленинградской области (пос. Песочное) и Краснодаре. В DaDobro пообещали, что будут присылать в редакцию фотоотчеты о получении «Коробок храбрости» в клиниках.

Гости вечеринки купили много мягких игрушек, которые в больницы отправить не получится – из-за аллергенных рисков. Но они не останутся «скучать» в одиночестве – их передадут подшефным детским домам, куда волонтеры выезжают практически каждые выходные. «Особенно понравился огромный конструктор-домик (его выбрал для детей «Карлсон Туризм». – Ред.). В больницу мы его не сможем передать, но для детского дома или реабилитационного центра, где малыши находятся длительное время, – это будет просто шикарным подарком», – рассказал Юрий Патрин, директор по маркетингу DaDobro.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!