«Турпомощь» хочет дружить с турагентами

При ассоциации создается рабочая группа по взаимодействию с представителями розницы

06.07.2015, 10:08
2288
«Турпомощь» хочет дружить с турагентами

В четверг 2 июля члены Наблюдательного совета «Турпомощи» все-таки приняли решение о создании нового органа при ассоциации, который будет заниматься взаимодействием с турагентствами. Однако это будет не постоянно действующий комитет, как предполагалось ранее, а периодически собирающаяся рабочая группа. Причем руководить ею станет директор «Турпомощи» Александр Осауленко.
По его словам, группа поможет отточить технологию взаимодействия «Турпомощи» и агентств, так как почти 70% информации о находящихся за рубежом туристах рухнувших туроператоров ассоциация прошлым летом получала именно от розницы. «В случае ЧП агентам будет проще связать своих клиентов с нами и обеспечить их эвакуацию», — сообщил Александр Осауленко.
Пока в «Турпомощи» не готовы сказать, сколько участников войдет в рабочую группу. Имеются заявки от пяти компаний, но в течение июля все желающие могут также сообщить о своем желании войти в ее состав. Окончательный список будет утвержден на заседании Наблюдательного совета ассоциации в августе.
Более подробно о будущей деятельности агентской рабочей группы при «Турпомощи» и о перспективах регулирования розничного туррынка читайте на Hotline.travel в ближайшее время.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!