Туроператоры вывозят туристов из охваченного забастовкой отеля на Родосе

Клиентов переселяют в другие гостиницы

18.09.2015, 16:28
6326
Туроператоры вывозят туристов из охваченного забастовкой отеля на Родосе

О забастовке в пятизвездочном отеле Medblue Fanes на Родосе, сотрудники которого требуют выплатить им зарплату за полгода, вчера сообщили «Вести.ру». В гостинице не работают бары и рестораны, и кроме того, в Medblue Fanes не появляются гиды.

Среди российских туристов, проживающих в отеле, есть клиенты как минимум двух крупных туроператоров – Coral Travel и Anex Tour. «В этом отеле действительно произошло недопонимание между сотрудниками отеля и его бывшим владельцем», – рассказали в Anex Tour. Туроператор уже переселил туристов, без доплат, в отели более высокой категории.

В Coral Travel ситуацию не комментируют.

Забастовки в Греции стали нередким явлением и время от времени затрагивают сферу гостеприимства и связанные с туриндустрией отрасли. 5 августа провели забастовку греческие авиадиспетчеры, парализовав работу аэропортов на четыре часа.

В конце июля с Medblue Fanes перестал работать Pegas Touristik. На сайте Tophotels.ru отелю присвоен рейтинг 3,2 из максимальных 5-ти. Всего пользователи оставили о нем более 150 отзывов, 38% из – положительные, и 41% – отрицательные.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!