Туроператоры увеличивают объемы перевозки в Гоа

Полетные программы из Москвы уже сформированы

04.08.2016, 16:47
4070
Туроператоры увеличивают объемы перевозки в Гоа

Продажи туров в Индию на зимний сезон 2016-2017 гг. из Москвы уже открыли «Библио Глобус», Anex Tour и Coral.

Рейсы в Гоа у Coral и Anex Tour начинаются с 15 октября. В Anex Tour рассказали, что полеты будут осуществляться 4 раза в неделю из Москвы рейсами авиакомпании AZUR Аir. С такой же частотой будут летать борта Royal Flight от Coral. В прошлом сезоне, в 2015 году, туроператоры совместно летали из Москвы два раза в неделю.  «Сейчас по результатам продаж в Гоа мы наблюдаем большой интерес к данному направлению», – прокомментировали порталу TourDom.ru в PR-департаменте Anex Tour. К своим объемам трехлетней давности возвращается «Библио Глобус». Напомним, прошлой зимой у туроператора на индийском направлении были лишь десятидневки из-за ухода с рынка «Трансаэро». С 1 октября «Библио Глобус» будет возить туристов из Москвы два раза в неделю. С 28 октября компания планирует добавить еще три рейса в неделю. «По сравнению с прошлым годом объемы значительно увеличились. В связи с закрытием Египта, многие туристы выбирают для пляжного отдыха зимой курорты Гоа. Также большинство отелей предоставляют привлекательные цены на размещение, что, несомненно, способствует увеличению продаж», – прокомментировали в «Библио Глобусе».   

Полетная программа «Пегаса» в Индию пока на стадии формирования. Туроператор предварительно сообщает о планах летать в Гоа из Челябинска, Самары, Казани, Новосибирска, Перми, Ростова, Екатеринбурга и Уфы. «Продажи из Москвы пока не начались, с частотой полетов еще не определились», – пояснили в «Пегасе». ANEX Tour также открыл продажи туров с 18 октября из Екатеринбурга и с 21 октября из Санкт-Петербурга с частотой полетов 1 раз в 10 дней. Как пояснили в компании, окончательно региональная программа туроператора пока не сформирована.

Судя по системе онлайн-бронирования туроператора, туристы Coral смогут улететь в Гоа из 9 регионов страны: Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы и Челябинска.

Напомним, все прямые рейсы в Индию в регионах России минувшей зимой выполнялись по заказам ANEX Tour, «Пегаса» и Coral, имеющих аффилированных перевозчиков. В течение всего сезона предложение явно превышало спрос: двухнедельные туры в Индию продавались по $300.

«В этом году многое будет зависеть от того, откроют ли Египет. Если откроют, то переизбытка перевозки на Гоа не будет, в противном случае, индийский штат продолжит выигрывать по цене у Тайланда или Вьетнама», – считает Реваз Мгеладзе, генеральный директор BTA Travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!