Туроператоры сообщили, сколько можно сэкономить на турах в Болгарию

…в рамках акций раннего бронирования

18.01.2019, 13:41
14527
Туроператоры сообщили, сколько можно сэкономить на турах в Болгарию

Цены на отдых в Болгарии будут на 10–15 % выше, чем в прошлом году, из-за роста курса евро. Об этом порталу TourDom.ru 18 января заявил Димитър Цонев, генеральный директор компании «Солвекс».

Сколько можно сэкономить на турах в рамках акции раннего бронирования? В туроператоре «Библио-Глобус» отмечают, что скидки отельеров сейчас составляют 15–20 %, по некоторым предложениям достигают 40 %. В ANEX Tour корреспонденту портала TourDom.ru подтвердили, что дисконт на отели Болгарии находится на уровне 25 %.

Хайнань-2019: курорты и пляжи. Часть первая
Хайнань-2019: курорты и пляжи. Часть первая
Где отдыхать, когда ехать, к чему готовиться
Хайнань пока сложно назвать массовым туристическим направлением для россиян. Скорее, это альтернатива для тех, кто уже хорошо освоил курорты Таиланда или Вьетнама, кому нравится Азия или кто решил открыть для себя Китай.
HotLine.travel

По словам Димитъра Цонева, заявки, которые довольно активно поступали операторам до 10 декабря, притормозил падающий курс рубля. «Пока рано говорить о тенденции, но, учитывая подорожание турецкого продукта, этот год всё равно будет неплохим для болгарского направления», – прогнозирует эксперт.

В пресс-службе TUI уточняют, что пока продажи идут плавно, активизации бронирований можно ожидать в феврале – апреле.

Поставщики туруслуг отметили, что в рамках акции раннего бронирования преимущественно бронируются курорты, где есть гостиницы высокой категории: Ривьера, Дюны, Поморье, Золотые Пески, Албена, Несебр. «В топе запросов – туры на 10–14 ночей с проживанием в отелях 3-4* и питанием по системе «Всё включено», – добавили в компании «Библио-Глобус».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Не знаю насчёт подорожания Турции, но Болгария сейчас стоит неоправданно дорого
  • Возможно это от того, что рубль стоит неоправданно дёшево )).
  • Глупо переплачивать за Болгарию. Впрочем, переплачивать всегда глупо. Отслеживать, отслеживать и ещё раз отслеживать... и бронировать тур лишь тогда, когда цена вас действительно устраивает. Согласитесь: Чёрное море не в состоянии тягаться с Средиземным, Красным или Южно-Китайским. В Болгарии прекрасная кухня, отличные местные вина и есть что посмотреть, но... 100.000 это не стоит!!!
  • Абсолютно согласна.