Туроператоры сообщили о выгодных ценах на морские круизы

Когда стоит отправляться в путешествие по морю, чтобы сэкономить?

13.12.2018, 13:41
9714
Туроператоры сообщили о выгодных ценах на морские круизы

Несмотря на то что тарифы морских круизов из Санкт-Петербурга на лето-2019 по сравнению с прошлым сезоном выросли, на рынке есть выгодные предложения. Об этом порталу TourDom.ru 13 декабря заявили туроператоры.

«В 2019 году количество заездов в порт с подсадкой российских туристов увеличилось: со следующего года они будут осуществляться не с июня, а с начала мая. За счет этого сейчас можно забронировать круизы на первые даты по привлекательным ценам», – прокомментировали в компании PAC GROUP.

Как я вышла замуж за египтянина
Как я вышла замуж за египтянина
... и не нарвалась на неприятности
Египет манит русских туристов не только вечным летом и привлекательными ценами на «Всё включено». Есть в мужчинах этой страны что-то такое, что заставляет наших соотечественниц влюбляться, создавать семьи, а чуть позже – открывать в Египте детские сады, школы, кафе, рестораны… Хургаду даже в шутку называют Русгадой – русских здесь сейчас не меньше, чем местных жителей.
HotLine.travel

К примеру, минимальная стоимость путешествия в мае на флагманском пятизвездочном лайнере MSC Meraviglia, которое доступно у туроператора, начинается от 93 000 рублей за 15 дней. Маршрут включает посещение Эстонии, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии. Круизы стартуют каждые две недели.

Обращают внимание на выгодные предложения в рамках акции раннего бронирования и в компании «Бриз Лайн». Туроператор объявил о начале продаж круизов из Санкт-Петербурга на лайнере Regal Princess. За 11 дней туристы смогут побывать в Таллине, Берлине, Осло, Копенгагене, Стокгольме, Хельсинки. Цена предложения на май – от 101 тысячи рублей с человека. «Стоимость аналогичного тура на базе наземной или авиаперевозки будет в разы дороже. Поэтому популярность морских круизов по европейским городам сейчас как никогда высока. Мы предполагаем, что по итогам лета объемы бронирования по сравнению с 2018 годом вырастут на 15 %», – комментирует Константин Пучков, генеральный директор Круизного Дома «МК».

Сейчас также доступны круизы итальянской компании Costa Cruises. «Это предложение еще выгоднее, так как продолжительность путешествия рассчитана на меньшее количество дней (неделю) и лайнер не заходит в норвежские фьорды», – добавляет он.

MSC, Princess и Costa – это три компании, которые традиционно (уже несколько лет подряд) предлагают русско-ориентированный продукт и отправляют свои корабли из Санкт-Петербурга. Поэтому у туристов есть широкий выбор маршрутов разной ценовой категории и продолжительности. Как предположил Константин Пучков, самый бюджетный вариант традиционно предложит компания St.Peter Line – это поездка на 4-5 дней на пароме. Однако пока компания не опубликовала цены, есть только расписание рейсов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

Интересно ли вам раннее бронирование морских круизов?

35%

Да, обожаю этот вид отдыха, особенно если можно сэкономить

32%

Возможно, но денег сейчас всё равно нет

19%

Любопытно, но не знаю, где брать информацию

14%

Нет, не интересуюсь круизами

Дата проведения: 13.12.2018 - 13.02.2019

Количество ответов: 251

Ошибка!
Спасибо за подписку!