Туроператоры сообщили о повышении топливного сбора на перелеты в Турцию

С чем это связано?

01.07.2019, 14:37
21576
Туроператоры сообщили о повышении топливного сбора на перелеты в Турцию

Сразу два туроператора - ANEX Tour и Pegas Touristik заявили об изменении стоимости топливного сбора на перелеты в Турцию. Рассылку об этом турагенты получили в понедельник, 1 июля, сообщает телеграм-канал «Крыша Турдома».

«Информируем вас о повышении сервисных сборов авиакомпаний (топливный сбор) при перелетах в Турцию с 3 июля (для новых бронирований)», - говорится в письме от Pegas Touristik. По словам генерального директора туроператора Анны Подгорной, сразу несколько авиакомпаний, с которыми сотрудничает поставщик, изменили сумму сбора: «Увеличение составляет не более 5 евро в рамках полета round trip. Перевозчики повысили - и мы тоже, о чем оповестили своих розничных партнеров».

Курортный роман, или История любви на острове Корфу
Курортный роман, или История любви на острове Корфу
Grecotel Corfu Imperial – фаворит сезона-2019
Словосочетания «королевский остров» применительно к Корфу и «королевский курорт» применительно к Corfu Imperial – не маркетинговый ход. Утопающие в зелени бунгало, двухуровневые виллы для семейного отдыха или лучшая отельная вилла Греции, по версии Morpheus Hotel Awards by Filoxenia, изысканная резиденция «Палаццо империале», – какой бы вариант размещения туристы ни выбрали, в Corfu Imperial им обещают королевский прием и высокий уровень сервиса.
HotLine.travel

Как сообщается в письме туроператора, свою ценовую политику по рейсам в Турцию из Москвы и регионов изменили сразу 10 авиакомпаний: NordWind, Pegas Fly, «Ираэро», RedWings, Royal Flight, «Уральские авиалинии», Pegasus, Onur Air, Azur Air и AtlasGlobal. Теперь размер сбора варьируется от 40 до 45 евро в зависимости от авиакомпании.

В ANEX Tour уточняют, что с 3 июля стоимость топливного сбора в рамках туров с перевозкой на AZUR Air составит 40 евро. Комментарий туроператор обещает предоставить позже.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!