Туроператоры рассказали о судьбе прекратившего работу центра бронирования «Санвэй»

Поставщики туруслуг создают горячие линии для туристов и турагентов

28.08.2020, 12:46
5956
Туроператоры рассказали о судьбе прекратившего работу центра бронирования «Санвэй»

В пятницу, 28 августа, TourDom.ru узнал у туроператоров, насколько активно они сотрудничали с прекратившим деятельность центром бронирования «Санвэй» и как поставщики поступят с имеющимися у них заявками от компании. О том, что ЦБ, также известный как «Клео Тур», «Виста» и система поиска туров «Тур-бокс», ушел с рынка, стало известно накануне вечером. Наиболее остро вопрос сейчас стоит по броням, вылеты на которые запланированы в ближайшие дни.

По словам заместителя генерального директора ANEX Tour Яны Муромовой, туроператор собирает информацию по количеству заявок от «Санвэй», глубине продаж и т. д. «Пока есть предварительные данные по августу – у нас около 15 броней. По частично оплаченным заявкам будем предлагать довнести деньги турагентам или туристам», – рассказала она. Чуть позже в компании сообщили, что решено создать отдельную электронную почту support.kleo@anextour.com и номер телефона для обращений. «Можно будет узнать, числится ли конкретная заявка в базе, оплачена ли и в каком объеме, а также какие по ней предполагаются дальнейшие действия. С туристами напрямую тоже будем решать вопросы», – добавила Яна Муромова.

Эстафету российских курортов переняла Абхазия
Эстафету российских курортов переняла Абхазия
Дайджест актуальных туристических новостей за 27 августа
Дайджест актуальных туристических новостей за 27 августа Пока большинство зарубежных стран закрыты для российских туристов, туристические сливки собирают отечественные курорты. А сейчас эстафету подхватила и Абхазия, которая немного разгрузила Сочи.
HotLine.travel

В компании «Пегас Туристик» сообщили, что не работают с «Санвэй» как минимум два года. «Мы стараемся работать с турагентами напрямую», – прокомментировала генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин пояснил, что туроператор еще в прошлом году ограничил работу с «Санвэй», речь может идти максимум о нескольких десятках броней. По словам руководителя отдела по связям с общественностью Coral Travel Марины Макарковой, объем заявок от данного центра бронирования в компании также небольшой, однако многие из них не оплачены полностью.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!