Туроператоры поделились мыслями о будущем

Открытое голосование премии «Ты Будешь Гордиться – 2020» остановится уже 21 февраля‬

18.02.2020, 12:19
4283
Туроператоры поделились мыслями о будущем

В этом году борьба за туристического «Оскара» разворачивается в 11 номинациях. И хотя он еще не вручен, некоторые соискатели уже строят планы на участие в престижной отраслевой премии в следующем году. 18 февраля они сообщили редакции TourDom.ru, в каких категориях хотели бы помериться силами с коллегами. 

Коронавирус во Вьетнаме: стоит ли отказываться от отдыха?
Коронавирус во Вьетнаме: стоит ли отказываться от отдыха?
Делаем выводы на основе отзывов туристов и информации вьетнамских СМИ
Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.
HotLine.travel

Например, «ВАНД», претендующий на победу в номинации «Туроператор-изобретатель», готов побороться за звания «Туроператор, который может всё» и «Невозможное возможно». Как объяснили в компании свое желание: «Мы действительно способны удовлетворить даже самый необычный запрос».

Национальный туроператор АЛЕАН оспаривает туристического «Оскара» в категории «Мастер своего дела». Но не против получить его и в таких, как  «Туроператор-друг» (поскольку «постоянные партнеры знают о нашей лояльности»), «Двигатель прогресса в туризме» (потому что «именно мы открыли для туристического рынка России систему онлайн-бронирования и продолжаем совершенствоваться в этой сфере») и «Туроператор, который может всё по России» («если такая будет»).

Кстати, еще один участник номинации «Мастер своего дела» – туроператор «Пантеон». В этой компании о своих планах говорят с иронией и без ложной скромности: «Мы достойны многих номинаций. «Пантеон» и «туроператор-друг», мы «умеем готовить для VIP», и много чего еще».

За ходом открытого голосования пристально следят не только номинанты и их группы поддержки, но и партнеры премии – страховая компания «АРСЕНАЛЪ», выставка «Интурмаркет» и вьетнамский отель Selectum Noa Resort Cam Ranh 5*. Как заметил менеджмент последнего: «Мы наблюдаем за голосованием и ждем подведения итогов. Тем более что на торжественном приеме в честь лауреатов и номинантов премии мы разыграем тур в наш отель и будем рады встретить гостей из числа лидеров турбизнеса».

Добавим, что после объявления имен фаворитов интернет-аудитории слово возьмет профессиональное жюри, которое назовет лауреатов премии. «Золотые головы» будут вручены в праздничной атмосфере 27 февраля в легендарном клубе Soho Terrace Garden.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!