Туроператоры наращивают перевозку в Турцию из регионов

Эксперт: переизбыток предложений может сказаться на размере комиссий

26.01.2018, 14:00
4942
Туроператоры наращивают перевозку в Турцию из регионов

Сразу три игрока рынка расширяют региональные полетные программы на турецкие курорты в предстоящем летнем сезоне. Новые города вылета только в Анталью появились у «Библио-Глобуса», еще и в Даламан и Бодрум – у ANEX Tour и «НТК Интурист». Об этом TourDom.ru сообщили в самих туроператорских компаниях 26 января.

Так, «Библио-Глобус» летом-2018 повезет туристов в Анталью не только из семи городов, как в прошлом году, но и из Челябинска, Омска и Перми. Клиенты ANEX Tour полетят на этот курорт из 30 регионов, новинка этого года – прямой рейс из Калуги. «НТК Интурист» расширил список до 12 точек, поставив туры из Воронежа, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Саратова, Тюмени, Челябинска, Владикавказа и Ярославля.

Инстаграм Suki, которая путешествует сама по себе
Инстаграм Suki, которая путешествует сама по себе
или В чем секрет популярности travel-аккаунтов животных
Милые котики и мимимишные собачки – самый беспроигрышный контент в соцсети, скажет вам любой SMM-щик. Пользователи всех возрастов готовы бесконечно смотреть на их забавные фото и видео и лайкать хоть каждый день. Причем в последнее время всё большую популярность набирают «самостоятельные» странички домашних любимцев, которые зачастую имеют больше подписчиков, чем аккаунты хозяев.
HotLine.travel

Также «НТК Интурист» на 40 % нарастил перевозку в Даламан. Теперь туристы компании будут летать туда еще и из Ростова, Краснодара, Минеральных Вод, Саратова и Ярославля. В туроператоре отмечают 10-кратное увеличение спроса по этому направлению. «Для Ярославля наши вылеты в Анталью и Даламан будут первыми международными рейсами», – отметил директор по продажам компании Сергей Толчин.

ANEX Tour программу по Даламану увеличил на три города, добавив Казань, Екатеринбург и Новосибирск. Ранее в список входило шесть регионов вылета. Однако больше всего в объемах вырос Бодрум – к Москве и Ростову присоединилось еще пять точек: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар и Самара. В туроператоре также объясняют такие перемены повышенным спросом на турецкие курорты по результатам раннего бронирования.

Отметим, что действительно количество проданных туров по данным центров бронирования турагентских сетей по сравнению с прошлым годом выросло в 10 раз. Однако всё же на направлении намечается переизбыток воздуха. 

По мнению гендиректора TBS Group  Рашада Мамедова, с таким объемом перевозки в летнем сезоне можно ожидать демпинга на турецком направлении.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Azur Air не оформляла авиабилетов с вылетом после 19 марта
Перевозчик направил в Росавиацию документы для снятия ограничений с сертификата эксплуатанта
22.02.2018, 14:35 Елена Талпэу
В ANEX Tour прокомментировали запрет Росавиации в отношении Azur Air
Туроператор обещает выполнить обязательства по всем проданным турам
22.02.2018, 13:45 Елена Талпэу
Еще...