Туроператоры меняют направления летних рейсов на Урале

Чартеров на массовых направлениях остается всё меньше

11.04.2019, 16:57
10293
Туроператоры меняют направления летних рейсов на Урале

Этим летом чартерных программ из Екатеринбурга стало меньше. По сравнению с ассортиментом туроператоров в прошлом сезоне сейчас не осталось прямых рейсов на курорты Черногории и в итальянскую Болонью. Об этом корреспонденту TourDom.ru сообщили в местных турагентствах 11 апреля.

Впрочем, отказываясь от одних направлений, компании не забывают другие. Например, «Библио-Глобус» убрал вылеты на греческий Родос и в Барселону (Испания), предложив в качестве альтернативы программу в Крым. PAC GROUP снял чартеры в Болонью, но поставил в Римини.

Какой туризм на Алтае?
Какой туризм на Алтае?
Опыт организатора джип-туров
Дмитрий Поздеев, руководитель компании «Jeep-Altai», организатор охотничьих и джип-туров в Горном Алтае, рассказал HL, как он создал свой бизнес, с какими трудностями сталкивается в работе и каких туристов ждет. Алтай – территория силы Мне повезло родиться в Алтайском крае.
HotLine.travel

Coral Travel же решил, что Родос незаслуженно вычеркнут из списка предложений для Екатеринбурга. С конца мая туроператор начнет возить туристов на остров самолетами авиакомпании Royal Flight.

«Очень переживали, что не будет Родоса. Нам бы его не хватало – направление пользуется спросом, хоть туры и недешевые. Вообще ощущается нехватка предложений: на май уже всё продали», – говорит Ольга Свечкова, глава турагентства «Либерти» из Екатеринбурга.

Недостаток чартерных программ в целом беспокоит региональные агентства. «Всё идет к тому, что останется минимум массовых направлений. С каждым сезоном их всё меньше», – поделился Максим Пузанков, директор группы компаний Vista. В этом случае еще больше туристов будет выбирать регулярные рейсы и бронирование отелей на агрегаторах, поскольку полеты через столицу зачастую обходятся еще дороже.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle