Туроператоры готовятся досрочно вывезти туристов с Кубы

Об этом попросили власти страны

23.03.2020, 14:02
4453
Туроператоры готовятся досрочно вывезти туристов с Кубы

Туроператоры готовятся досрочно вернуть своих туристов с Кубы в Россию. Забрать до 24 марта всех отдыхающих на острове их попросил советник посольства Кубы в РФ Хуан Карлос Эскалона, отправив соответствующее письмо.

В ANEX Tour сообщили о подготовке четырех вывозных рейсов Azur Air, которые 24 марта вернут всех клиентов компании. «Все вылеты состоятся из Варадеро в Москву, – уточнила руководитель отдела по связям с общественностью Алёна Хитрова. – Мы ждем подтверждения от перевозчика». В TUI также прорабатывают варианты возврата своих туристов. Конкретную информацию обещают дать позже.

900 евро уволенным и льготные кредиты турбизнесу
900 евро уволенным и льготные кредиты турбизнесу
Как правительство Испании поддерживает работников и предпринимателей туротрасли
Турбизнес вынужденно ушел на самоизоляцию. Сергей Войтович («Свой ТС») предлагает не терять времени зря. Специально для HotLine.travel он написал авторскую колонку, в которой проанализировал способы поддержки туристического бизнеса в Испании.
HotLine.travel

Напомним, 2 дня назад власти острова заявили, что с 24 марта аэропорты начинают работать только на вылет, а воздушное пространство не закрывается. Тогда в туроператорских компаниях планировали вывезти своих клиентов в намеченные даты, допуская лишь незначительные корректировки. 

 

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!