К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
02.02.2017, 19:04

Туроператоры два месяца не будут отправлять чартеры в Бангкок

Туристы смогут отправиться туда регулярными рейсами, но за дополнительные деньги
Туроператоры два месяца не будут отправлять чартеры в Бангкок

Международный аэропорт Бангкока будет работать в ограниченном режиме с 3 марта по 2 мая 2017 года – такую информацию в четверг, 2 февраля, предоставили порталу TourDom.ru в туроператоре «Пегас Туристик». Там пояснили, что это связано с ремонтом одной из взлётно-посадочных полос. По сведениям компании, в указанный период воздушная гавань будет принимать и отправлять только регулярные рейсы, в расписание которых также внесут корректировки.

Все чартерные рейсы в течение этих двух месяцев будут обслуживать другие авиаузлы королевства. Туроператор «Пегас» уже перенёс запланированные на это время вылеты в аэропорт Утапао, расположенный в 40 км от Паттайи. Вполне вероятно, что в связи с этим многим отдыхающим, которые собирались лететь через Бангкок на островные курорты, придётся поменять свои планы.

«Некоторые неудобства, к сожалению, неизбежны. Стоимость ранее забронированных на эти даты билетов при отказе лететь до Утапао мы компенсируем. Впоследствии туристы смогут приобрести билеты на регулярные рейсы до Бангкока за свой счёт», – комментирует ситуацию Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса».

Вполне вероятно, что другие участники рынка будут вынуждены прибегнуть к таким же непопулярным мерам. Оперативных комментариев от компании Coral Travel получить не удалось. В свою очередь, в ANEX Tour подтверждают, что сведения об ограничениях в работе аэропорта Бангкока действительно поступили в компанию, но на момент публикации новости ещё не были подтверждены официально. Соответственно, пока поставщики услуг не внесли корректировок в свои полётные программы.

Впрочем, у туристов, желающих всё-таки добраться до Бангкока, останется вариант воспользоваться наземным транспортом. Правда, для этого надо преодолеть порядка 150 км на автобусах. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


1
15911
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Турагенты прошли сеанс круизотерапии – мероприятие посетили 240 человек.
В кризисный год отельеры Хургады выбирали разные стратегии для минимизации потерь, кому-то даже удалось выжить.
Что делать если клиенту не понравился туроператор, а туроператору – клиенты?

Комментарии:
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Участвуйте в опросе!
Ответьте на вопросы анкеты для составления рейтинга популярности направлений и предпочтений сотрудничества с туроператорами «БАНКО».
Прогноз сезона лето-2017.
ОК!