Портбилет

Туроператоры два месяца не будут отправлять чартеры в Бангкок

Туристы смогут отправиться туда регулярными рейсами, но за дополнительные деньги

02.02.2017, 19:04
Автор: Александр Ахтырко
16260
Туроператоры два месяца не будут отправлять чартеры в Бангкок

Международный аэропорт Бангкока будет работать в ограниченном режиме с 3 марта по 2 мая 2017 года – такую информацию в четверг, 2 февраля, предоставили порталу TourDom.ru в туроператоре «Пегас Туристик». Там пояснили, что это связано с ремонтом одной из взлётно-посадочных полос. По сведениям компании, в указанный период воздушная гавань будет принимать и отправлять только регулярные рейсы, в расписание которых также внесут корректировки.

Все чартерные рейсы в течение этих двух месяцев будут обслуживать другие авиаузлы королевства. Туроператор «Пегас» уже перенёс запланированные на это время вылеты в аэропорт Утапао, расположенный в 40 км от Паттайи. Вполне вероятно, что в связи с этим многим отдыхающим, которые собирались лететь через Бангкок на островные курорты, придётся поменять свои планы.

«Некоторые неудобства, к сожалению, неизбежны. Стоимость ранее забронированных на эти даты билетов при отказе лететь до Утапао мы компенсируем. Впоследствии туристы смогут приобрести билеты на регулярные рейсы до Бангкока за свой счёт», – комментирует ситуацию Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса».

Вполне вероятно, что другие участники рынка будут вынуждены прибегнуть к таким же непопулярным мерам. Оперативных комментариев от компании Coral Travel получить не удалось. В свою очередь, в ANEX Tour подтверждают, что сведения об ограничениях в работе аэропорта Бангкока действительно поступили в компанию, но на момент публикации новости ещё не были подтверждены официально. Соответственно, пока поставщики услуг не внесли корректировок в свои полётные программы.

Впрочем, у туристов, желающих всё-таки добраться до Бангкока, останется вариант воспользоваться наземным транспортом. Правда, для этого надо преодолеть порядка 150 км на автобусах.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Наконец выяснится рейс А/К Россия это регулярка или все-таки чартер
«ВИМ-Авиа» извиняется перед пассажирами задержанных рейсов
И обещает в ближайшее время исправить ситуацию
23.09.2017, 12:29 Алена Струнина
В аэропорту Домодедово задержано 14 рейсов «ВИМ-Авиа»
С 22 сентября ждут вылета как российские, так и зарубежные направления
23.09.2017, 10:14 Алена Струнина
ФАС выявила коллективное доминирование в общепите Шереметьево
Аэропорт не собирается снижать арендные ставки для заведений
22.09.2017, 18:42 Дмитрий Васин
Еще...