Туроператор скорректировал полетную программу на Шри-Ланку

В чем причины?

01.11.2019, 16:05
9330
Туроператор скорректировал полетную программу на Шри-Ланку

TUI Россия поменял планы по Шри-Ланке. Туроператор скорректировал ранее заявленную полетную программу в аэропорт Коломбо, которая стартовала 26 октября.

Отметим, что TUI Россия впервые вышел на направление с собственной чартерной программой на крыльях авиакомпании iFly. По информации туроператора, первый рейс был загружен на 100 %. И ожидалось, что динамика продаж сохранится. Минимальная цена туров начиналась от 30 тысяч рублей на человека при двухместном размещении.

Starway может!
Starway может!
Партнеры Coral Travel почувствовали себя звездами
Почти 600 розничных партнеров собрал туроператор Coral Travel в отеле Rixos Sungate 5* в Анталье. Поводом для встречи стала церемония награждения в рамках 17-й ежегодной премии Starway, которая прошла здесь с 18 по 25 октября.
HotLine.travel
В туроператорской компании корреспонденту TourDom.ru подтвердили корректировку полётной программы на Шри-Ланку. «Мы приняли решение скорректировать полётную программу. Второй рейс iFly вылетит 11 ноября, далее мы будем выполнять полеты на Шри Ланку рейсами авиакомпании Azur Air. Туристы, которые ранее приобрели туры с вылетом после 11 ноября, отправятся в Коломбо также на Azur Air», –уточнила руководитель отдела по связям с общественностью TUI Россия Ольга Иванова.
Ранее эксперты TourDom.ru прогнозировали, что не исключена ситуация, когда туроператоры в силу избытка перевозки и возможной незаполняемости рейсов начнут корректировать свои программы. В прошлом году чартеры на остров ставил только ANEX Tour, в этом году к нему присоединились Coral Travel и TUI России.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!