TEZ Tour рассматривает возможность собирать заявки на туры в Египет

…ещё до открытия полётов в страну

29.11.2016, 18:49
14250
TEZ Tour рассматривает возможность собирать заявки на туры в Египет

Об этом во вторник, 29 ноября, рассказал журналистам Александр Буртин, коммерческий директор TEZ Tour. По его словам, сейчас это идею активно обсуждает руководство туроператора, однако вопрос требует детальной проработки, так как турист в таком случае должен быть готов сразу же после снятия запрета на авиасообщение с Египтом отправиться в страну.

Тем не менее Александр Буртин уточнил, что предварительные заявки на бронирование следует расценивать скорее с точки зрения анализа спроса и изучения рынка: «Всё забронировать можно очень быстро, но сама работа по сбору предварительных заявок в конечном итоге может остаться невостребованной, поскольку, когда Египет будет открыт, то у желающих может просто не оказаться возможности поехать», – приводит слова Александра Буртина ТАСС.

Однако, по мнению совладельца TEZ Tour, спрос на Египет поможет активизировать тот факт, что цены в случае такого бронирования могут быть достаточно низкими. Кроме того, за долгое время работы с египетскими отелями у туроператоров есть чёткое понимание рынка страны, со многими сетями уже налажено тесное сотрудничество. «Там достаточно понятный круг отельеров, которые уже известны на рынке. С ними нужно в первую очередь отрабатывать, поскольку не требуется больших усилий по их презентации, представлению», – заключил Александр Буртин.

По мнению наблюдателей, заявление туроператора могло быть вызвано новостью об отправке Минтрансом египетским властям проекта межправительственного соглашения по авиабезопасности. Отметим, что документ предполагает допуск российских специалистов для работы в чистых зонах египетских аэропортов, куда летают российские авиакомпании. Его подписание – один из ключевых факторов для восстановления авиасообщения между странами.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!