Туроператор «Дельфин» сообщил, какие санатории и отели начали принимать туристов

04.06.2020, 00:00
2949
Туроператор «Дельфин» сообщил, какие санатории и отели начали принимать туристов

Туризм во всем мире постепенно выходит из состояния изоляции, и российские курорты не исключение. Конечно, это не может не радовать!

Период длительных ограничений из-за распространения COVID-19 постепенно заканчивается, российские курорты возобновляют свою работу и готовы принимать туристов.

С 1 июня уже начали работать многие санатории в Краснодарском крае – в Анапе, Сочи, Геленджике, Лазаревском и Туапсинском районах. Актуальный и постоянно пополняемый список всегда доступен по ссылке

В санатории Краснодарского края уже заехали первые туристы от туроператора «Дельфин». Конечно, существуют определенные инструкции для гостей при заезде в объект размещения для соблюдения норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, например обязательное ношение масок и соблюдение дистанции. Но надеемся, что в скором времени рекомендации будут сняты и туристы смогут в полной мере наслаждаться отдыхом.

Начинают свою работу и прием отдыхающих и пансионаты Подмосковья и Кавминвод. Ежедневно мы добавляем в раздел актуальную информацию.

Сотрудники туроператора «Дельфин» держат руку на пульсе и каждый день связываются с администрациями объектов размещения. Мы получаем от них всю актуальную информацию, которую  размещаем на сайте и делимся с вами в наших группах в социальных сетях. Следите за нашими обновлениями и новой информацией по курортам и объектам размещения.

Всегда ваш,
туроператор «Дельфин»

На правах рекламы