Туроператор Библио-Глобус пакетирует Москву

Компания начала продавать туры в столицу из 23 городов России

10.06.2021, 20:22
26696
Туроператор Библио-Глобус пакетирует Москву

10 июня в Москву прилетели первые группы туристов из Челябинска, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга и Тюмени на рейсах, заказанных туроператором Библио-Глобус. В пятницу полетные маршруты охватят уже 18 регионов России, сообщил редакции TourDom.ru представитель компании. 

По его словам, туроператор включил в пакет всё необходимое для туристов, начиная с перелета, – рейсы выполняются «Аэрофлотом», «Россией», «Победой». Причем в стоимости тура учтен багаж – 23 кг и 20 кг на «Победе». В тур входят также размещение в отеле, экскурсионная программа, трансферы. Библио-Глобус уже подготовил и выставил на маршруты 40 брендированных автобусов. 

Акции «Аэрофлота» растут на новостях о Египте?
Акции «Аэрофлота» растут на новостях о Египте?
Дайджест туристических новостей среды, 9 июня
В телеграм-канале «Крыша ТурДома» обратили внимание на резкий рост котировок акций «Аэрофлота»: с 10 утра до полудня 9 июня они подорожали с 71 до более чем 73 руб. Такое движение должно иметь свои причины. Не исключено, что свою роль сыграла появившаяся накануне вечером новость о подготовке возобновления рейсов на курорты Красного моря.
HotLine.travel

Финансирование проекта осуществляется из собственных средств туроператора, без субсидирования со стороны государства. 

«На программы в Москву мы видим хороший отклик, загрузка самолетов – 100%, туристы могут выбирать разную продолжительность поездок. У нас вылеты по 2, 3, 4, 5, 6 дням, а возвраты – по 2, 6, 7. Большой интерес к коротким турам», – отметил наш собеседник. 

Один из главных факторов спроса – цена, турпакеты в Москву на брендовой перевозке авиакомпаний, входящих в группу «Аэрофлот», обходятся значительно дешевле, чем самостоятельная сборка аналогичной программы. 

Напомним, начиная с сентября прошлого года Библио-Глобус организует туры в Санкт-Петербург, используя прямые рейсы а/к «Россия». 

Добавив в ассортимент масштабную программу полетов в Москву, компания укрепляет свои позиции как ключевой оператор внутреннего туризма. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!