Туроператор «Аэлита Трэвел» закрывает свой московский офис

Заявления на возврат денежных средств будут приниматься в Санкт-Петербурге

15.08.2017, 17:50
4819
Туроператор «Аэлита Трэвел» закрывает свой московский офис

Во вторник, 15 августа, туроператор «Аэлита Трэвел» сообщил о закрытии своего офиса в Москве. Соответствующая информация опубликована на сайте компании, которая 17 июля приостановила свою туроператорскую деятельность в связи с невозможностью исполнить свои обязательства перед туристами.

С 16 августа будет работать только один офис компании в Санкт-Петербурге. Там корреспонденту портала TourDom.ru сообщили, что в основном сейчас принимаются заявления от тех, кто приобретал отдельно услугу авиаперелета, – список тех, кто покупал турпакеты, почти полностью сформирован.

«На сегодняшний день в Москве практически все заявления уже приняты. Может быть, осталось 1-2 человека, которые еще не обратились за возвратом средств. Чтобы для них закрытие офиса в столице не стало сюрпризом, мы оповестили туристов», –  прокомментировала ситуацию порталу TourDom.ru гендиректор компании Анна Тищенко.

О том, возобновит ли со временем «Аэлита Трэвел» свою деятельность в качестве туроператора и вновь войдет в Единый федеральный реестр, Анна Тищенко пока сообщить затруднилась.

Напомним, что свое функционирование в качестве туроператора «Аэлита Трэвел» остановила в связи с закрытием лагеря «Чавдар» в Болгарии, формирование путевок в который было базовым для поставщика. Он прекратил работу из-за приостановки деятельности болгарской компании «Ленд Логистик» после смерти руководителя фирмы.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!