Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туркмения возобновляет авиасообщение с Россией

Но пока только с одним городом

24.05.2022, 13:23
Туркмения возобновляет авиасообщение с Россией

Авиакомпания «Туркменские авиалинии» открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Ашхабада в Казань. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает местное информагентство Orient.

Планируется, что полеты из Туркмении в Россию будут выполняться еженедельно по средам. В частности, из Ашхабада лайнер будет отправляться в 14:55 по местному времени и прибывать в столицу Татарстана в 16:30. Обратный вылет намечен на 19:00, в Туркмению туристы прибудут в 00:00. 

Новый тренд сезона-2022 от туроператора Space Travel: VIP – отдых в Королевстве Бахрейн
Новый тренд сезона-2022 от туроператора Space Travel: VIP – отдых в Королевстве Бахрейн
Информация об особенностях страны, топовых отелях, акциях, выгодных условиях бронирования
Курорты Бахрейна идеально подойдут для любой категории туристов, независимо от возраста, интересов и предпочтений. Но особенно отдых здесь отметят те, кто ценит VIP-размещение, luxury-отели, проживание на шикарных виллах с частным бассейном.
HotLine.travel

Отметим, что регулярное авиасообщение между странами было прекращено в марте 2020 года, в момент начала пандемии коронавируса. До этого «Туркменские авиалинии» летали в Москву, Санкт-Петербург и Казань.

Кроме того, авиакомпания возобновляет полеты в ОАЭ. Согласно программе, в июне рейсы из Ашхабада в Дубай будут выполняться еженедельно по понедельникам.

По словам наблюдателей, во время пандемии «Туркменские авиалинии» пользовались популярностью у российских туристов, желающих отдохнуть в Таиланде. В частности, в условиях дефицита прямого авиасообщения между королевством и РФ авиакомпания предлагала удобные стыковочные рейсы в азиатскую страну.

Обсудить новость