«Туризм и работа» – с кадрами все сложнее, но мы находим…

Приглашаем все турфирмы к сотрудничеству

15.08.2008, 19:15
1913
Специализированный Кадровый центр «ТиР» за счет больших затрат на рекламу в СМИ, популярности сайта www.jobtour.ru в Интернете, известности бренда «Туризм и Работа» у соискателей, 11-летнего опыта работы в основном удовлетворяет заявки турфирм на персонал, хотя постоянный рост числа турфирм, сложная демография Москвы, опережающий рост зарплат в смежных отраслях сделали в этом году проблему кадров особенно острой. Это ощущают все директора!
За 11 лет мы подбирали персонал большинству турфирм. Долгосрочные договора позволяют нам учитывать специфику компаний, их развитие и потребность в кадрах. Сейчас, наряду со срочными заявками, мы начали прием заявок на персонал осенне-зимнего турсезона.
Приглашаем все турфирмы к сотрудничеству. Для вас это выгодно! Оформляйте заявки на персонал в автоматическом режиме через наш сайт www.jobtour.ru.
Специалистам с опытом работы – руководителям, менеджерам по продаже и направлениям, бухгалтерам, авиакассирам, визовикам и др. – мы помогаем найти перспективную работу в соответствии с местом их проживания, удобным графиком и существенной зарплатой. Проинформируйте своих коллег и друзей!
Тел.: (495) 159-7233/7335/7164. E-mail: tourjob@yandex.ru.
На правах рекламы