Туристы вылетят в Турцию с опозданием

Их доставят на отдых двумя рейсами

22.07.2019, 18:07
6376
Туристы вылетят в Турцию с опозданием

Рейс авиакомпании Azur Air ZF 9007 Москва – Анталья задерживается на 15 часов. Об этом свидетельствуют данные табло Шереметьево 22 июля. Вылет борта, который должен был подняться в воздух в 02:50 утра, отложен до 19:00 понедельника. Обратный рейс ZF 9008 значится на табло как отмененный.

Как рассказала корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь перевозчика Анастасия Матюшина, причиной задержки стала техническая неисправность лайнера. Всех пассажиров расселили в гостиницу для ожидания вылета и предоставили им напитки и горячее питание. 

Что происходит с «Розой ветров» после смены владельца
Что происходит с «Розой ветров» после смены владельца
Старейший туроператор продан фитнес-тренеру
Первопроходцу коммерческого туризма в России Сергею Зенкину недавно исполнился 71 год. В 1988-м он создал «Розу ветров» – первую в России частную туристическую компанию, которая в декабре прошлого года окончательно перешла в руки нового владельца.
HotLine.travel

«Пассажиры с детьми будут доставлены трансфером за счет компании в аэропорт Внуково и направлены рейсом ZF 9997, предварительное время вылета 19:00. Пассажиры, которые изъявили желание вылетать из Шереметьево, будут ожидать своего рейса в гостинице, авиакомпания предоставит им резервное воздушное судно. Вылет запланирован на 19:30. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства», – пояснила Матюшина. 

По ее словам, пассажиров, ожидающих борт в Анталье для вылета домой, доставят на Родину на одном из трех ближайших рейсов Azur Air. Все они прибудут в аэропорт Внуково. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!