Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристы в Анапе жалуются на отсутствие электричества

В пансионате «Фея-2» объяснили причины аварии

21.07.2021, 17:29
Туристы в Анапе жалуются на отсутствие электричества
Фото: Павел Мирошкин

В пансионате «Фея-2» в Анапе уже второй день нет света. О проблемах с электричеством порталу TourDom.ru сообщила турагент Наталья, чьи туристы заселились в гостиницу. По их словам, сейчас в пансионате закрыты бассейны, не работают бары. «30 человек устроили на ресепшен скандал, требуют возврата денег. У нас уже заканчивается заряд батареи в телефоне, а когда устранят неполадки, так и непонятно», – передает слова своих клиентов турагент.

Как сообщил порталу TourDom.ru представитель отеля, проблема возникла после аварии на городских сетях в Анапе. Часть города на сутки осталась без электричества. Сейчас аварийные службы ремонтируют линии. «Уже нашли неисправность. К вечеру обещают дать электричество. В этом году вообще со светом что-то ужасное происходит», – добавили в пансионате.

Отдых в Турции: всё в силе!
Отдых в Турции: всё в силе!
Дайджест туристических новостей 20 июля
Во вторник, 20 июля, в турагентствах ощущали последствия взрыва информационной бомбы: накануне в СМИ появились сведения, что Турция якобы может приостановить прием иностранных туристов. Это вызвало шквал звонков в турагентства от обеспокоенных россиян, забронировавших туры.
HotLine.travel

Напомним, в этом летнем сезоне комплекс уже попадал в сводки новостей из-за негативных отзывов туристов. Они жаловались на нехватку еды и очереди в столовой пансионата «Фея-3». Тогда администрация отеля быстро отреагировала на жалобы и устранила проблемы. Однако сейчас от гостиницы ничего не зависит. Форс-мажор возник не по вине отеля. Тем не менее администрация «Феи» приносит своим гостям извинения за неудобства и просит их набраться терпения. Что же касается требования некоторых туристов о возврате средств, то, по словам представителя гостиницы, все решается в индивидуальном порядке на месте, исходя из того, как долго какие-то услуги физически не могли быть оказаны из-за аварии с электросетями.

Обсудить новость