Туристы отмечают бабье лето в загородных отелях Подмосковья и соседних областей

Сколько стоит размещение?

Туристы отмечают бабье лето в загородных отелях Подмосковья и соседних областей

Представители отелей Подмосковья и соседних областей рассказали TourDom.ru о спросе на размещение в связи с теплой погодой, установившейся в Средней полосе России.

«На ближайшие выходные мест нет», – сообщили, в частности, в отеле «Яхонты», добавив, что цена номера на двоих с полным пансионом составит 5550 рублей. Мест на выходные нет и в загородном отеле Welna Eco Spa resort, Калужская область. Его представитель Юлия Бегматова отметила, что загрузка в сентябре выше показателей 2019 года, но ниже, чем в летние месяцы, когда было заполнено 95% номеров. Стандартное размещение обойдется клиентам в 7200 рублей в сутки на двоих (включая завтрак-обед).

Туристы вникают в правила самоизоляции
Туристы вникают в правила самоизоляции
Дайджест актуальных туристических новостей за четверг, 24 сентября
Дайджест актуальных туристических новостей за четверг, 24 сентября В течение четверга туристическое сообщество активно обсуждало новость, поступившую накануне вечером. С легкой руки главы Роспотребнадзора Анны Поповой все граждане РФ, прибывающие из-за рубежа, теперь обязаны находиться на самоизоляции по месту жительства до получения результатов ПЦР-теста.
HotLine.travel

Тем не менее о полном стоп-сейле говорить не приходится – при желании места найти можно. Так, в ГТК «Суздаль» нашего корреспондента согласились поселить за 3896 рублей (за двоих, включая завтрак). Доступно также проживание на Селигере в отеле «Дивный Мир Хижина»: размещение в коттедже стоит 6000 рублей без питания.

Отельеры подводят итог: спрос лучше, чем в прошлом году, однако в гостиничной сфере наблюдаются те же тенденции, что и на рынке туров. Глубина бронирования сейчас невелика. «Туристы в ожидании второй волны коронавируса, кроме того, отменены многие корпоративные мероприятия», – объясняют эксперты.

«Теперь хорошие продажи будут только на ноябрьские праздники и Новый год», – добавил Алексей Высоканов, руководитель управляющей компании сети «Ателика». По его словам, 25% мест на зимние каникулы уже продано.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!