Туристы могут поймать низкие цены в премиальном санатории Крыма

Объект открывается после двухлетней реконструкции

03.06.2019, 19:55
3148
Туристы могут поймать низкие цены в премиальном санатории Крыма

В крымском поселке Форос начинает работу санаторий Foros Wellness & Park. После глобальной реконструкции, продолжавшейся два года, он позиционируется как объект премиум-класса. Об этом сообщила пресс-служба компании 3 июня. Эксперты портала TourDom.ru оценили, насколько Foros будет востребован у туристов.

Следует отметить, что санаториев категории 2–4 * в Крыму достаточно, а вот люксовых – дефицит. Большинство наблюдателей причисляют к ним только «Сосновую рощу». Что касается новичка, то это – бывший советский санаторий «Форос». Он находится в поселке с одноименным названием, который, по мнению экспертов, можно назвать одним из лучших уголков полуострова с точки зрения климата, природы, географии. И там – самое место для фешенебельных объектов. Однако, как добавляют специалисты туротрасли, здание уже давно нуждалось в ремонте. А после два года было закрыто. И сложность на данный момент в том, чтобы привлечь совершенно новую аудиторию. Многое на этом этапе будет зависеть от прайса.

Из челноков – в курортники: как менялся туристический имидж Арабских Эмиратов
Из челноков – в курортники: как менялся туристический имидж Арабских Эмиратов
Из цикла: «Лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» Выпуск 4
Акция «Читаем лучшие статьи журнала Tourism.Story на TourDom.ru!» продолжается. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию статью, опубликованную в сентябре 2018 года. В ней эксперты комментируют самые знаковые даты 26-летней истории организованного туризма из России в ОАЭ.
HotLine.travel

Сейчас разброс цен на отдых в обновленном Foros колеблется от 5120 рублей за ночь на одного в экономе до 21 000 рублей в апартаментах. Для сравнения, в той же «Сосновой роще» размещение в президентском сьюте Executive Suite обойдется в 31 000 рублей. По мнению главы регионального отделения Российского союза туриндустрии в Крыму и Севастополе Бориса Зелинского, выбранная Foros Wellness & Park ценовая политика вполне адекватна. «Нужно учесть, что проект находится на стадии развития. И на данном этапе все недочеты как раз и будут компенсироваться «гуманным» прайсом», – уточняет он.  

«Любой объект, который только запускается, сначала работает на свое имя, занимается обкаткой внутренних процессов, отладкой инфраструктуры, поэтому и начинает с низких тарифов. Но в будущем цена, возможно, будет расти», – считает генеральный директор Национального туроператора АЛЕАН Илья Уманский.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • СПАСИБО от ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ...С БЛИЖАЙШЕЙ ПЕНСИИ-РВАНЁМ...