Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристы из Екатеринбурга и Казани смогут отправиться в Абу-Даби прямыми рейсами Air Arabia Abu Dhabi

В какую стоимость обойдутся билеты?

24.11.2022, 21:16
Туристы из Екатеринбурга и Казани смогут отправиться в Абу-Даби прямыми рейсами Air Arabia Abu Dhabi

Авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi запланировала полетные программы из Абу-Даби в Екатеринбург и Казань. Соответствующие предложения появились в системе бронирования перевозчика. 

В частности, из Кольцово рейсы начнутся с 29 декабря и будут выполняться по понедельникам и четвергам. Борт отправится из России в 16:25 и прибудет в ОАЭ в 20:50 по местному времени. В пути самолет проведет 5 часов 25 минут. Первые рейсы приходятся на новогодний период, поэтому предлагаются по цене выше среднего. Так, билет round trip с вылетом 29 декабря и возвратом 9 января обойдется минимум в 60 тыс. руб., в то время как во второй половине месяца – уже от 38 тыс. руб.

«Любовь в большом городе с TEZ TOUR»
«Любовь в большом городе с TEZ TOUR»
Более 150 топовых агентств – партнеров туроператора отметили успешное завершение летнего сезона – 2022 в Белеке
TEZ TOUR и лучшие из лучших грандиозно завершили летний сезон – 2022 в Турции. Профессионалов рынка встречал один из самых востребованных и прекрасных отелей в Белеке – Calista Luxury Resort. 5-дневный авторский выездной тур «Любовь в большом городе» превратился в незабываемое путешествие с участием более 150 топовых агентств из России и Казахстана.
HotLine.travel

Старт полетной программы из Казани намечен на 30 декабря. Рейсы запланированы также с частотой 2 раза в неделю – по вторникам и пятницам. Согласно расписанию, самолет отправится из казанской воздушной гавани в 14:05 и прилетит в Абу-Даби в 20:05, время в пути – 5 часов. Ценовая политика здесь аналогична предложениям из Екатеринбурга.

Отметим, помимо прямых рейсов у жителей обоих городов есть возможность добраться в Абу-Даби и с пересадками. Из Кольцово и казанского аэропорта в страну в январе можно улететь, например, через Армению, Казахстан или Турцию. Из Москвы рейсы по этому направлению уже выполняются. Кроме того, в декабре авиакомпания намерена начать программу из Уфы, Екатеринбурга и Татарстана в Шарджу. 

Приобрести билеты можно на сайте перевозчика, используя карту иностранного банка, через билетных агентов в России, онлайн-агрегаторов или непосредственно в офисах продаж Air Arabia в Москве.

Обсудить новость