Туристы из Дубая в Петербург вылетят на 13 часов позже

Причиной задержки рейса стала техническая неисправность

09.11.2017, 10:59
3492
Туристы из Дубая в Петербург вылетят на 13 часов позже

Рейс Azur Air ZF 7802 Дубай – Санкт-Петербург задерживается на 13 часов 25 минут. Об этом порталу TourDom.ru сообщила Анастасия Матюшина, PR-директор перевозчика, 9 ноября.

Самолет авиакомпании должен был вылететь 8 ноября в 21:40 по петербургскому времени, теперь из-за технической поломки он поднимется в воздух только в 11:05 9 ноября. Прибытие рейса ожидается в 17:02.

Красные начинают и… выигрывают!
Красные начинают и… выигрывают!
Фоторепортаж с юбилейного выезда ICS Travel Group на Кипр
Шумно, ярко, эмоционально и во всех оттенках красного ICS Travel Group продолжает отмечать свое 25-летие. Руководство компании обещает: юбилейные торжества будут длиться целый год – до тех пор пока каждый сотрудник, партнер и клиент не произнесет тост за будущее компании.
HotLine.travel

По словам Матюшиной, необходимо было дождаться прибытия запасной детали для борта из России. «Уже после посадки в Дубае пассажирам пришлось покинуть салон. Все 185 человек, находившихся на борту, разместили в гостинице, предоставили им горячее питание. В аэропорту никто не сидел», – сказала она. «Фонтанка.ру» приводит слова очевидцев, которые утверждали, что их держали в душном самолете два часа и после второй неудачной попытки взлететь высадили обратно в аэропорт. Один из двигателей самолета, по их словам, разобрали.

Как сообщила Матюшина, параллельно из Москвы в Санкт-Петербург вылетел резервный борт Azur Air, чтобы обратный рейс из Петербурга в Дубай состоялся вовремя и веерных задержек не возникло.

Напомним, 1 ноября на 13 часов был задержан рейс Azur Air из Дубая в Екатеринбург.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!