Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристы из Австрии потеряли багаж дважды за отпуск

В Греции есть всё! Даже то, что раньше лежало в чемоданах австрийских путешественников

06.08.2022, 08:23
Туристы из Австрии потеряли багаж дважды за отпуск

Cемье из четырех жителей Вены, задумавшей посетить Лазурный берег Франции, изрядно подпортили жизнь работники аэропорта в Афинах. Как туристы оказались в Греции? Сейчас расскажем.

Первоначально, чтобы добраться в Марсель из австрийской столицы, путешественники планировали совершить пересадку в Мюнхене, пишет Kronen Zeitung. Однако рейс из Вены в Германию отменили. Семье пришлось искать новые маршруты, а самый простой – самолетом до Парижа, а далее поездом – оказался недоступным из-за забастовок французских железнодорожников. В итоге пришлось лететь не самым удобным стыковочным рейсом через Афины. Путь неблизкий, но конечная точка должна быть достигнута.

Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Турагенты и туристы поделились отзывами
Одна из самых ожидаемых премьер этого сезона – старт обновленных круизов из Турции по островам Греции на лайнере Blue Sapphire – состоялась. Так как маршрут сейчас привлекает особое внимание, редакция предложила организаторам, а также участникам первых круизов поделиться фотографиями и отзывами.
HotLine.travel

После долгого пути семья приземлилась во Франции. Чего нельзя сказать о четырех чемоданах. Они до Марселя не долетели. Отказываться от отдыха никто был не намерен, а всё, что для него необходимо, – от предметов гигиены до одежды – семья вынуждена была купить во Франции.

Багаж не нашелся ни за две недели отдыха, ни после возвращения домой. Вместо чемоданов лишь извинения представителя авиакомпании. По его словам, работники аэропорта в Греции считают, что выполнили свои обязательства по перевозке багажа.

Кстати, про возвращение. «Насладившись» отпуском, семья прибыла домой первоначальным маршрутом через Мюнхен. И несмотря на то что Греция на этот раз осталась в стороне, багаж семьи снова был потерян. Теперь пропало всё, что было куплено в Марселе.

Обсудить новость