Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристов обещают отвезти в Тунис на прямых рейсах авиакомпании Nouvelair

Туроператор подтвердил наличие разрешений

05.08.2022, 15:55
Туристов обещают отвезти в Тунис на прямых рейсах авиакомпании Nouvelair

Туроператор «Гранд Экспресс» сообщил турагентам о начале полетной программы авиакомпании Nouvelair в Тунис из Москвы и Санкт-Петербурга. Компания сформировала туры на основе прямых рейсов, а также начала предлагать билеты.

Согласно информации на сайте туроператора, с 19 августа начнутся полеты из Москвы в Монастир. Туры с отправлением  в этот день рассчитаны на 12 дней и стоят от 120 тыс. руб. на двоих при размещении в  отеле 4*. Второй рейс запланирован на 31 августа, а с 6 сентября аэробусы А320 должны будут отправляться из Внуково дважды в неделю. Из Санкт-Петербурга  авиакомпания собирается начать перевозку с 17 августа.  

Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Круизы Blue Sapphire из Турции в Грецию: чего от них ждать?
Турагенты и туристы поделились отзывами
Одна из самых ожидаемых премьер этого сезона – старт обновленных круизов из Турции по островам Греции на лайнере Blue Sapphire – состоялась. Так как маршрут сейчас привлекает особое внимание, редакция предложила организаторам, а также участникам первых круизов поделиться фотографиями и отзывами.
HotLine.travel

«На туры с перелетом тунисской авиакомпании активно перебронируются поездки, не состоявшиеся в 2020 году из-за пандемии, но есть и новые заявки», – сообщили редакции TourDom.ru в «Гранд Экспресс».

Между тем, как отмечают наблюдатели, в этом году тунисский перевозчик уже объявлял о возобновлении авиасообщения с Россией, но поставить рейсы не удалось. «12 июля был фальстарт, не хочется повторений», – сказал один из экспертов направления. «Да, у авиакомпании был ряд проблем, – ответили на это в пресс-службе туроператора. – Но сейчас они решились. Получены все необходимые разрешения от авиавластей, оформлены страховые договора».

Сейчас туристы могут добираться в Тунис на рейсах иностранных компаний со стыковкой в Стамбуле, а также в Каире.

Обсудить новость