Портбилет

Туристическая компания «Квинта-тур» расширяет свои туроператорские направления

Теперь в ассортименте Сейшелы, Маврикий и Мальдивы

10.04.2009, 00:06
1202

Татьяна Рыльская, проработавшая в АРТ-ТУР 12 лет, покинула его и перешла работать в компанию «Квинта-тур». Она бессменно возглавляла отдел «Сейшелы и Маврикий» и хорошо известна в агентской среде как специалист высокого класса. В туристических СМИ часто появлялись ее экспертные статьи по этим островам.
В связи с приходом нового специалиста «Квинта-тур» создает отдел по работе с Сейшелами, Маврикием и Мальдивами. Контракты с зарубежными партнерами подписаны и получены минимальные тарифы. Татьяна, как всегда с удовольствием, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать курорт и отель! Звоните по тел.: (495) 933-0803, пишите на e-mail: t.rylskaya@quinta.ru. Вся информация об островах – на сайте www.quinta.ru.

Адрес: 125009, г. Москва, Калашный пер., 4, оф. 17 (ст. м. «Арбатская»).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...