Турция: что нового в отелях?

Их станет больше

13.04.2011, 18:09
27010
Турция: что нового в отелях?

Как выяснил корреспондент «БАНКО», опросив туроператоров по Турции, только в районе Антальи к новому сезону откроются шесть новых отелей. Большинство из них расположено в Манавгат-Сиде и относится к категории 5*.
Так, уже в апреле сеть Stone Group Hotels представит гостиницу класса luxury Royal Holiday Palace. По словам PR-директора TEZ Tour Марины Макарковой, этот отель подойдет тем, кто ценит «дворцовый» стиль. На взыскательного клиента рассчитана и новая гостиница сети Voyage – Maxx Royal Belek Golf & SPA (445 номеров!), которая, скорее всего, станет самой роскошной в районе Белека. Отель располагается на площади более миллиона квадратных метров, его главный корпус спроектирован в виде полумесяца, часть территории отведена под виллы. А инфраструктура новой гостиницы Seher Sun Palace Resort рассчитана на любителей спорта: здесь есть площадки для тенниса, водные горки, дартс, возможность поиграть в пляжный волейбол и заняться аэробикой.
В свою очередь, небольшой отель Sensimar Belek Resort and SPA предложит своим гостям размещение как в главном корпусе отеля, так и в отдельных бунгало. Гостиница Port Side Hotel примечательна тем, что оснащена по последнему слову техники: беспроводной Интернет на всей территории отеля, ЖК-телевизоры. И, наконец, отель Seamelia Beach Resort & SPA, рассчитанный на 305 номеров, позиционируется прежде всего как место для семейного отдыха. Кроме того, после реконструкции вновь открыт для гостей отель Club Side Star 4*, представший в абсолютно новом архитектурном решении.
На эгейском побережье Турции тоже есть новости. Так, отель Mert Hotel в Мармарисе в этом году приобретен цепочкой Armar Hotels и теперь носит название Armar Sea Side 4*. В здании и на территории отеля произведен ремонт, включая замену сантехники, мебели, пола и т. д. Открытие 1 мая.
Об изменениях в эксклюзивных контрактах туроператоров с отелями читайте в следующем выпуске новостей.
Порадует туристов Турция и новинками, не связанными с гостиничным бизнесом. Так, на курорте Алания в этом сезоне планируют открыть пляж, оборудованный для людей с ограниченными возможностями. А уже до конца месяца в Стамбуле примет гостей гигантский, третий по величине в мире аквариум «Флория».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!