Турбизнес выбирает между Камчаткой и Байкалом

Какой регион признают в 2018 году «туристической мечтой»?

06.02.2018, 12:17
Автор: Артем Чумак
2133
Турбизнес выбирает между Камчаткой и Байкалом

За неделю в интернет-голосовании за номинантов туристической премии «Ты Будешь Гордиться – 2018» приняло участие более 2 тыс. человек. Интересно, что острая борьба развернулась не только между фан-клубами туроператоров и отдельных ярких личностей. Поклонники Байкала и Камчатки устроили настоящую битву за звание «Российский регион – мечта туриста». Фактически каждый день фавориты в этой номинации сменяют друг друга. Так, еще на прошлой неделе лидировала Камчатка. Сегодня на первом месте Байкал.

Наблюдатели обращают внимание на то, что позиции других регионов и курортов более предсказуемы. Например, в категории «Российский регион – гордость страны» Санкт-Петербург уверенно обходит Красную Поляну, вместе же они практически не оставляют шансов на победу Золотому кольцу.

Как я съездил в Египет через соседнюю страну
Как я съездил в Египет через соседнюю страну
Личный опыт турагента
В редакцию HotLine.travel позвонил руководитель турагентства, который пытается понять, почему Ростуризм накладывает ограничения на формирование туров в Египет с перевозкой через третьи страны, считая перелет в Шарм-эль-Шейх и Хургаду опаснее, чем переезд из Каира на автобусах.
HotLine.travel

Титул лучшего гостиничного или санаторно-курортного проекта на территории России в номинации «Что б я так жил», по мнению турсообщества, должен достаться крымскому комплексу Mriya Resort & SPA. Впрочем, за три недели всё может поменяться. Если у вас есть свое мнение о том, кто должен победить в 2018 году, голосуйте!

Ваш выбор может повлиять и на мнение экспертного жюри, принимающего окончательное решение, кто же в итоге удостоится «туристического Оскара». Лауреатов премии определят 12 представителей турагентских сетей, половина из которых останется инкогнито до дня объявления результатов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!