Турагенты: полицейские меняют Россию на Турцию

Сразу после известия о разрешении на выезд в эту страну

14.06.2019, 13:25
6597
Турагенты: полицейские меняют Россию на Турцию

После подписания распоряжения, разрешающего сотрудникам МВД и Росгвардии выезжать на отдых в Турцию и Таиланд, в турагентства стали массово поступать заявки на подбор зарубежных туров в эти страны. Об этом сообщают представители розничных компаний, опрошенных корреспондентом TourDom.ru 14 июня.

Правда, звонки далеко не всегда конвертируются в покупку тура. Так, Алексан Мкртчян, директор сети турагентств «Розовый слон», рассказал: «Мы видим большой интерес, но реальных продаж пока нет. Да и сам приказ офицеры еще не видели. Финальное решение о том, едут ли они во вновь открывшуюся для них Турцию, остается за их руководством».

Цены в Крыму: хорошие и плохие новости на примере Евпатории
Цены в Крыму: хорошие и плохие новости на примере Евпатории
Планируем бюджет поездки
Что почем в Крыму и стало ли там дешевле? Этот вопрос туристы задают ежегодно перед поездкой на полуостров. Наш корреспондент Игорь Музыченко, который бывает здесь каждое лето, подготовил актуальный обзор цен на примере Евпатории.
HotLine.travel

Но, судя по всему, некоторые туристы в погонах уже получили необходимые разрешения. Как сообщил представитель одного из коломенских турагентств, вчера клиенты попросили заменить им ранее забронированный тур в Анапу на Турцию. При этом их не смутило, что поездка получилась дороже – 230 000 рублей вместо 170 000.

Наблюдатели ожидают, что в перспективе спрос со стороны силовиков на отдых в Турцию и особенно Таиланд увеличится.  Дело в том, что альтернативные варианты – туры на Кубу и Вьетнам – значительно дороже.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Чудеса - 10 минут назад они паковали чемоданы, а теперь - меняют Россию на Турцию! :) А фотка какая-то...стремная, увидеть такое изнутри офиса - валерьянку все глотать начнут...
  • Какое кустарное фотопроизводство... )))
  • Фото огонь))) Эммм, погодите.. 170000 Анапа?????
  • Россия, 44 дня отпуска, намного дороже той же Турции. Там ещё скидку сделают.
  • Где скидку сделают?
  • Конечно Анапа «всё включено» и рядом не стояла с Турцией «всё включено», но даже 230т не отдала бы! Лучше в Тай или Вьетнам за эти деньги