Турагенты оценили шутки чиновников над внутренним туризмом

Представителям розницы понравилось юмористическое видео, в котором «обнажили» проблемы отрасли

30.01.2018, 13:19
5353
Турагенты оценили шутки чиновников над внутренним туризмом

Чиновникам стоит высмеивать проблемы развития внутреннего туризма, снимаясь в юмористических видео. Правда, съёмки подобных роликов желательно проводить в нерабочее время и за пределами их служебных кабинетов. Такого мнения придерживается большинство читателей HotLine.travel, принявших участие в опросе на площадке онлайн-журнала.

Напомним, поводом к дискуссии послужило увольнение сотрудников Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области после того, как они вместе с руководителем ведомства снялись в видео, где наглядно и с юмором «обнажили» проблемы внутреннего туризма. Своих читателей мы спросили о том, могут ли чиновники высмеивать проблемы развития внутреннего туризма в такой форме?

Резиновая Москва
Резиновая Москва
Откуда в отчетах мэрии столицы взялся 21 млн туристов?
25 января мэр Москвы Сергей Собянин в ходе расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по Москве отчитался о рекордном количестве туристов, посетивших столицу в 2017 году. По его словам, за сезон город принял не меньше 21 млн человек.
HotLine.travel
Три четверти опрошенных в целом признали действия оренбургских чиновников адекватными. Большинство считает, что авторы видео – молодцы, и теперь пришло время сделать выводы.

И только 25 % проголосовали за недопустимость подобного творчества. «Это позорит честь чиновничьего мундира! Пусть лучше займутся своими прямыми обязанностями», – такова их позиция. Добавим, что окончательные итоги опроса будут подведены в среду, 31 января, и вы ещё можете успеть повлиять на них.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!