Турагенту на заметку

Новый Sofitel в Дубае, Ritz Carlton в Таиланде и Sol Cayo Coco – на Кубе

30.12.2009, 00:02
10532
Турагенту на заметку

В самом конце уходящего года на многих курортах, посещаемых туристами из России, открылись новые отели. Например, в престижном дубайском районе Джумейра принял первых гостей Sofitel Dubai Jumeirah Beach, который расположен в центре нового района Дубай-Марина на побережье Джумейры. По информации турофиса Дубая, сервис в роскошном пятизвездочном отеле соответствует уровню облуживания во французском дворце и включает услуги дворецкого, VIP-клуб «Миллезим», доступ к пляжу, трансфер на лимузине. К услугам гостей 438 номеров с видом на море, итальянский и французский рестораны, бары, открытый бассейн с регулируемой температурой воды, фитнес-клуб.
Еще один роскошный отель, Ritz Carlton Phulay Bay, открылся 22 декабря на юге Таиланда, в провинции Краби. Вот какими эпитетами наградил его туроператор «Содис»: «…Отель, несомненно, претендует на статус лучшего на побережье Андаманского моря. …Расположен на собственном пляже в окружении дивного тропического леса. …Идеальное место для спокойного приватного отдыха». К услугам гостей 54 виллы. Комнаты оснащены по последнему слову техники: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, iPod. Из окон открываются потрясающие виды на Андаманское море, горы или острова. В просторных ванных комнатах – душ «тропический дождь», а в самых роскошных виллах – ванна для двоих на открытом воздухе, джакузи или персональный бассейн.
А на Кубе после капитального ремонта снова заработал 4* отель Sol Cayo Coco (о Кайо-Коко). Как сообщает Ratanews, обновлены более половины номеров, а также бассейн и рестораны. В отеле созданы все условия для семейного отдыха, так как он предоставляет в распоряжение гостей услуги няни, работают дискотека для детей и беби-клуб.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!