Турагенту на заметку

Новости с курортов Египта, Турции и Испании

08.04.2009, 00:02
11098
Турагенту на заметку

Компания «Мостравел» разместила на своем сайте информацию об открытии аквапарка Aqua Coraya: он будет обслуживать гостей отельного комплекса Madinat Coraya, расположенного на курорте Марса-Алам. О других новостях с Красного моря сообщает «Пегас Туристик»: в отеле Sharm Grand Plaza Resort с 15 апреля не будет работать подогрев бассейна; гостиница Domina Makadi Bay 5* изменила название на Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*, а Millenium Oyoun Hotel 5* – на Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*. А в отеле Coral Beach Hurgada 4* ведутся косметические работы на территории и около ворот.
На сайте «Пегаса» опубликованы новости и с турецких курортов. В частности, о переименовании отеля Riva Exclusive Hotels Donna, его новое название – Alva Donna Exclusive Hotel & SPA. Оператор напоминает также, что гостиница Club Boran Mare Beach не принимает заявки на бронирование от одиноких мужчин!
Ну и в заключение – вести из Испании. Компании «Русибер» и КАПИТАЛ ТУР сообщают: в связи с косметическим ремонтом отель Gran Tenerife, расположенный на о. Тенерифе, будет закрыт в период c 20 апреля по 23 июня этого года.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!