Турагенту на заметку

Скоро откроются новые отели в Турции и Тунисе

24.02.2010, 18:43
9101
Турагенту на заметку

Этим летом на популярных курортах запланировано сразу несколько «премьер». Так, в Алании в начале мая откроется Granada Luxury Resort & Spa, пишет портал TourExpi.com. В «арсенале» новой гостиницы – 500 номеров на 1500 мест, а также концепция «ультра все включено». Здесь будет семь ресторанов а ля карт, просторные открытый и крытый бассейны, спа-центр и конференц-залы. Сообщается также, что отель ориентирован на европейский туристический рынок, а также на Балканы и страны СНГ.
Есть новости и из Туниса. По информации «НТК Интурист», в июне запланирована «премьера» отеля Iberostar Royal El Mansour 5*. Он расположен в местечке Махдия, на первой линии, и рекомендован для спокойного отдыха. В пятиэтажном здании 433 номера: 377 стандартных комнат и 56 сьютов. Как ожидается, отель будет работать по концепции all Inclusive. Кроме того, по сообщениям «НТК Интурист», к списку центров талассотерапии в Тунисе в сезоне-2010 добавятся новые: Les Neirides (Tour Khalef Thalasso 4*), Les Neirides (RIU Imperial Marhaba 5*), Five Senses (RIU Palace Hammamet Marhaba 5*).
Есть сообщения и о реконструкциях. Так, по данным TourExpi.com, в Паттайе в начале марта 2010 года отель Royal Orchid Pattaya будет открыт под названием Golden Tulip Resort Pattaya, а Erawan Hotel Pattaya после реконструкции начнет работу под именем Golden Tulip Erawan Hotel. Кроме того, ICS Travel Group обращает внимание, что в Эйлате вплоть до 28 февраля находится на ремонте гостиница Golden Tulip Privilege 4*. А отелю Bamboo Village на вьетнамском курорте Фантьет присвоена категория 4* (ранее отель был трехзвездочным).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!