Турагенту на заметку

Греческая перестройка отелей набирает оборот

06.02.2008, 18:58
2861
Турагенту на заметку

Тема тотального «апгрейда» отелей Греции получила продолжение. Как сообщили корреспонденту ИС «БАНКО» в компании «Музенидис Трэвел», повышение звездности затеяла, в частности, гостинца Kassandra Palace на полуострове Халкидики. До недавнего времени она была «четверкой», однако сейчас номера ее центрального здания полностью реконструированы, и с 26 мая она превратится в пятизвездочник.
Отель Alexandros Village (Халкидики, полуостров Афон) переименован в Alexandros Palace, реновирован, и теперь ему официально присвоена категория 5*.
Бывший отель Villa Princess Theophano полностью отреставрирован: изменена планировка и построены новые типы номеров, отелю присвоена официальная категория 5*. Как рассказали в «Музенидис Трэвел», сейчас на ее месте строится шикарная «пятерка с плюсом». Из каждого номера будет выход к бассейну, а в меню ресторанов включат блюда, приготовленные по авторским рецептам.
В районе Потидея (Халкидики, полуостров Кассандра) возведен новый объект размещения 5* Istion Club Hotel. Он расположен между отелями Portes Beach и Potidea Palace, уже хорошо знакомым турагентам. Интересно, что Istion предложит своим гостям питание по системе ultra all inclusive. Обслуживать гостей из России будет русскоязычный персонал.
Информацию об изменениях на популярных курортах разных стран читайте в следующих выпусках новостей «БАНКО». Если вы недавно вернулись из поездки и хотите рассказать коллегам и туристам о тех или иных новшествах в инфраструктуре наиболее востребованных отелей и мест отдыха, сигнализируйте по e-mail: news@tourdom.ru (В теме письма напишите «Турагенту на заметку».)

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!