«Тур Парад» организовал съемки цикла передач на Сардинии для российского телевидения!

Италия – наше дело!

14.05.2009, 00:02
1056

В начале мая компания «Тур Парад» совместно с министерством по туризму Сардинии в рамках договора организовала съемки цикла передач о Сардинии для телевизионных каналов РенТВ и «Столица».

Президент автономной области Сардиния Уго Каппеллаччи дал интервью, где подчеркнул важность развития российско-сардских отношений, особенно в области туризма.
Лоренцо Джаннуцци – генеральный директор знаменитого курортного комплекса Forte Village – дал интервью, рассказав подробнее о совместном проекте Forte Village и «Тур Парад» – Forte Flight, авиаперелета на самолете класса «люкс» для самых взыскательных клиентов (вылет в этом сезоне еженедельно по субботам с 04 июля по 29 августа в 10.30 из Домодедово).
Генеральный директор отеля Pullman Timi Ama Патрик Рекасенс в своем интервью выразил благодарность компании «Тур Парад» за сотрудничество и надежду на увеличение потока российских туристов на Сардинию.
Были проведены съемки Ferrari-tour – путешествия на суперкарах по Сардинии.

Подробнее о съемках и программе выходов передач смотрите здесь.
«Тур Парад». Тел.: (495) 780-9727; www.tourparade.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...