Три отеля сети BOMO появятся в ОАЭ в ближайшие дни

В «Музенидис Трэвел» раскрыли подробности

28.11.2019, 13:57
2544
Три отеля сети BOMO появятся в ОАЭ в ближайшие дни

Семейство BOMO Hotels пополнилось еще одним – Al Raha Beach Hotel 5* в Абу-Даби. Об этом генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди сообщил на своей странице в Фейсбуке. При этом 28 ноября в разговоре с корреспондентом портала TourDom.ru он уточнил: «К концу ноября в сети BOMO Hotel появятся еще как минимум два отеля в ОАЭ. В наших планах – внедрить эту концепцию на всей территории страны». 

Туристы смогут заехать в бывший Al Raha Beach Hotel уже завтра, 29 ноября, – с началом продаж туров в этот отель. Отмечается, что первое время ценник останется на прежнем уровне. 

Отдых в Катаре: шесть веских причин
Отдых в Катаре: шесть веских причин
Мини-гид для тех, кто ищет необычные маршруты и яркие впечатления
Современные катарцы учатся в лучших университетах мира и гоняют по безупречным дорогам на джипах и Ferrari. А ведь еще их деды добывали жемчуг с морского дна и кочевали с верблюдами по пустыне. Не забывая о своих традициях, Катар стремительно меняется.
HotLine.travel

В туроператоре подчеркнули, что глобальных изменений пока также ждать не стоит – тип питания останется прежним: на выбор BB, HB или FB. Впоследствии будет решаться вопрос о внедрении любимой у российских туристов системы All inclusive, но пока тема остается открытой.  

По словам Артура Мурадяна, генерального директора Space Travel (чья принимающая компания Аль Халидия стала первой, взявшей под управление отель в Эмиратах), коллег из «Музенидис Трэвел» ждет настоящий челлендж: «В ОАЭ невыносимо жаркое лето. Заполнить отель туристами в это время, не давая скидок на размещение, задача не из легких». Кроме того, он считает, что не все туроператоры захотят отправлять своих туристов в отель, который входит в цепочку конкурирующей компании, и сотрудничать с выбранной другим туроператором принимающей стороной.

Наблюдатели отмечают, что у многих туроператоров есть потенциал для внедрения собственной отельной концепции в ОАЭ. Например, пытался выйти на этот рынок «Пегас Туристик». Однако в самой компании воздержались от комментариев на эту тему. 

Эксперты TourDom.ru предполагают, что об успехе идеи для «Музенидис Трэвел» можно будет судить не раньше чем через год. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!