Трэвел-блогеры выскажут турагентам, почему разочаровались в них

На Конференции 11 сентября будут искать пути: как вернуть туристов турбизнесу

12.08.2019, 09:59
3776
Трэвел-блогеры выскажут турагентам, почему разочаровались в них
11 сентября в рамках Международного форума-выставки по туризму «Отдых-2019» в «Экспоцентре» пройдет ХХV Конференция Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры». Мероприятие, которое уже не первый год становится триггером для туристической отрасли, снова выйдет за рамки протокольного общения и сломает стену непонимания между турагентами и адептами самостоятельной организации отдыха.

Организаторы собрали типичных туристов – селебрити, бизнесменов, звезд YouTube, Instagram и Facebook – которые готовы честно рассказать, что их не устраивает в работе современных турфирм. В числе претензий – серость и однотипность продукта турагентств. «Просто убить время на Ибице или Бали – не для меня. А что могут предложить мне турфирмы? Массовую «укладку» людей у моря, All inclusive,  экскурсии к тому, что положено увидеть, плюс шопинг. То есть, по большому счету, везде будет одно и то же, в любой стране», – высказал мнение один из приглашенных участников, предприниматель и преподаватель MBA.

Не избежать представителям туристической розницы и разговора о надежности отрасли, имидж которой существенно подорван банкротствами туроператоров и действиями недобросовестных агентов. «Я организую себе отдых самостоятельно, так как потеряла время и деньги из-за мошенников. А еще это выгодно», – готовится привести на Конференции свои аргументы телеведущая, lifestyle & beauty блогер с более 220 000 подписчиками в Instagram.

К слову, организаторы Конференции намеренно не называют имен типичных туристов, объясняя это нежеланием переходить на личности в выяснении отношений, а сделать упор на системные проблемы между потребителями туруслуг и специалистами отрасли.

Удастся ли найти на Конференции 11 сентября конструктивные решения, которые смогут изменить ситуацию в турбизнесе и повлиять на мнение трэвел-блогеров и их аудитории? Многое зависит от самих участников дискуссии – турагентов Объединённой сети и руководителей компаний-поставщиков. Всего ожидается около 150 экспертов.

Модератором мероприятия выступит основатель, CEO медиахолдинга «БАНКО» Татьяна Дмитрова, а официальным партнером – выставка «Отдых-2019».

Для тех, кто не входит в сеть, организаторы также предусмотрели возможность принять участие в дискуссии: аккредитация и билеты доступны на сайте Конференции.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Всю эту шушеру блогеров гнать надо. Сделаешь им бесплатно тур - напишут хвалебные речи. Только денег попросишь - сразу негатив о тебе.
  • Высосанная из пальца конференция. И так все всё прекрасно знают.
  • Ирина, интересно ваше мнение. Будем рады видеть вас в числе гостей конференции
  • Но, тем не менее, у каждого блогера есть своя аудитория, которая верит ему. Как минимум мы можем обратиться к этой аудитории и донести ценности которые создает турагент. Дать пищу для размышлений