«Трансаэро» снимает рейсы на Бали

Последние прямые перелеты на Денпасар состоятся в мае

20.03.2013, 19:21
21957
«Трансаэро» снимает рейсы на Бали

Пресс-служба авиаперевозчика подтвердила информацию о прекращении вылетов на Бали в летний сезон. Подробностей в «Трансаэро» не сообщили, но в расписании на сайте стоят точные даты: на Бали последний рейс состоится 9 мая, обратный перелет из Денпасара – 10 мая. Напомним, «Трансаэро» была единственной авиакомпанией, которая напрямую летала из Москвы на этот остров.
В отличие от перевозчика, туроператоры считают Бали как летнее направление достаточно перспективным – с ноября по март в Индонезии сезон дождей, а остальное время там как раз хорошая погода. «На Бали летом высокий сезон и этот остров идеален для организации свадебных путешествий, романтического отдыха и отдыха с детьми. На летний сезон у нас есть гарантированные блоки мест каждую неделю на качественной перевозки - регулярных рейсах а/к Singapore Airlines и Qatar Airways. Мы предлагаем кроме пляжного отдыха на острове еще и комбинированные туры с Сингапуром и Куала Лумпуром, которые в настоящий момент очень популярны. Мы давно уже не летаем на а/к Трансаэро, а предлагаем гарантированную перевозку на регулярных рейсах качественных авиакомпаний» – поделилась мнением Елена Малинина, заместитель директора по продажам ITM Group.
Другие операторы по Индонезии также планируют пользоваться регулярными рейсами зарубежных компаний. Но этот выход не так удобен, как может показаться на первый взгляд, считает Татьяна Мостиброцкая, генеральный директор компании Travel MC: «Объемы у нас довольно большие, и найти адекватную замену «Трансаэро» будет тяжело. По опыту знаем, что на высокие даты это практически невозможно». Г-жа Мостиброцкая отметила, что Travel MC в связи с прекращением перелетов «Трансаэро» будет работать с сингапурскими, корейскими и китайскими авиалиниями.
Эксперты также сошлись на том, что станет больше комбинированных туров с пребыванием в Сингапуре и других городах стыковок.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!