TEZ Tour опроверг информацию о 30-миллионном долге

Заявление генерального директора TEZ Tour Владимира Каганера

13.11.2014, 16:58
9965
TEZ Tour опроверг информацию о 30-миллионном долге

В ответ на появление публикаций в СМИ, где со ссылкой на анонимный источник в «Аэрофлоте» была названа сумма долга Tez Tour, 13 ноября туроператор выпустил опровержение.
Мы приводим текст полностью.
«Опубликованная сегодня информация о якобы имеющейся задолженности перед «Аэрофлотом» не является достоверной. «Аэрофлот» является крупной компанией с мощным аппаратом, занимающимся связями с прессой и общественностью. В случае, если бы информация о якобы имеющихся у Tez Tour долгах перед авиаперевозчиками была подкреплена реальными фактами, руководство компании могло бы открыто выступить с соответствующим заявлением или, как минимум, обратиться к нам с официальной бумагой. Ничего подобного не произошло, а заявления в прессе исходят от анонимного лица, опять же, якобы имеющего отношение к «Аэрофлоту».
Мы обращаем внимание на заявленную сумму долга, а именно 30 млн рублей. Эта сумма, учитывая объемы нашего бизнеса и бизнеса компании «Аэрофлот», смехотворно мала для того, чтобы послужить причиной отключения от системы бронирования рейсов.
Анонимный источник также утверждает, что срок действия банковской гарантии Tez Tour истек 2 ноября 2014 года. Обращаем внимание, что срок действия гарантии истекает 2 декабря 2014 года, а 2 ноября завершилась летне-осенняя летная программа. Эта программа выполнена, и у нас на руках есть документы, подтверждающие успешное произведение всех взаиморасчетов с «Аэрофлотом».
Подчеркну, что никаких долгов перед «Аэрофлотом» Tez Tour не имеет. Это факты, подтвержденные бумагами, а не домыслы анонимных источников, якобы имеющих отношение к авиаперевозчику. Генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!