Таиланд фактически закрывается для российских туристов

...из-за нереальности требований к въезжающим

19.03.2020, 20:56
114620
Таиланд фактически закрывается для российских туристов

Департамент гражданской авиации Таиланда 18 марта постановил – все прибывающие в Королевство должны быть помещены на карантин либо изолированы. При этом срок временной изоляции не обозначен. Об этом говорится в письме ведомства, опубликованном накануне. Новые правила въезда вступят в силу 22 марта - в 0:00 ч.

Более того, все желающие попасть на территорию страны обязаны иметь при себе справку, выданную не более чем 72 ч назад, о том, что человек не болен Covid-19. Медицинская страховка туриста требуется со страховым покрытием минимум 100 тыс. долларов – на лечение в случае заражения новым вирусом. Без справки и страховки турист не будет допущен на борт. Если же документы у него присутствуют, ему необходимо назвать адрес, по которому он собирается отбывать карантин.

Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Тарас Демура: «Суп бы сварить из этих «черных лебедей»
Как изменится турбизнес после того, как границы вновь откроют?
Интервью Тараса Демуры видеомарафону в поддержку турбизнеса Tourbusiness_no_stress отметили многие эксперты. Руководитель туроператора TUI Россия, пожалуй, первым из гостей программы обрисовал картину будущего туризма после того, как отрасль начнет выходить из нынешнего кризисного положения.
HotLine.travel

Очевидно, такие меры делают туризм на направлении фактически невозможным.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!