Сумасшедшая неделя – 3 в Grecotel!

Еженедельно с мая по июнь невероятные цены ЮЖНОГО КРЕСТА на отели Grecotel!

19.05.2009, 00:02
824

ЮЖНЫЙ КРЕСТ – стратегический партнер греческих гостиничных сетей Grecotel, Aldemar и Mitsis – продолжает беспрецедентную акцию «Сумасшедшие недели в Grecotel» на Корфу. Каждая неделя в мае и июне будет посвящена одному из отелей сети Grecotel на Корфу. Только в эту сумасшедшую неделю можно будет забронировать тур на июнь или июль в этот отель по невероятно привлекательным ценам…

«Сумасшедшая неделя – 3 в Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* с 18.05 по 24.05!»
Неделя лучшей цены на все заезды в июне-июле на превосходный семейный курорт Корфу.
Бронируйте Grecotel Daphnila Bay Thalasso, пока мы еще не пришли в себя!
И следите за нашими сумасшедшими акциями по Grecotel следующие недели!

Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* – великолепный отель, разместившийся на склоне живописного холма с великолепными видами на залив Дассия и Ионическое море. Питание all inclusive и все виды гостиничных развлечений на земле и на море. Лучший выбор для семей с детьми и туристов, предпочитающих активный отдых. 

Об акциях ЮЖНОГО КРЕСТА по сетям Grecotel, Aldemar, Mitsis и отелям Capsis Resort, Nana Beach, Esperos Palace, Esperides Beach, Blue Horizon, Kontokaly Bay, Corfu Chandris, Sani Resort, Porto Carras по тел.: (495) 781-3441 или на сайте www.ukrest.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...