Стань одной из звезд фестиваля Forte Fest

Используй шанс отдохнуть в Forte Village Resort c «Карлсон Туризм».

14.02.2018, 11:00
522
Стань одной из звезд фестиваля Forte Fest

Используй шанс отдохнуть в Forte Village Resort c «Карлсон Туризм»

Сорок лучших продавцов уже традиционно получат от «Карлсон Туризм» приглашение в Best Seller тур, который пройдет в рамках международного фестиваля Forte Fest.
И как все дороги ведут в Италию, так и все звезды собираются с 15 по 22 сентября в Forte Village Resort.

И у каждого из агентов есть реальный шанс войти в это созвездие!
В этом году организаторы фестиваля «Карлсон Туризм» и Forte Village Resort, при партнерской поддержке «Русского Радио» и «Ингосстрах Эксклюзив», готовят взрывную смесь из развлечений, дегустаций, спортивных академий и соревнований, дискотек, SPA-программ, мастер-классов и даже бизнес-академий.
Неудивительно, что программа фестиваля становится год от года только насыщеннее, ведь и сам курорт постоянно развивается, давая организаторам большее пространство для творчества.

Построены две виллы: вилла с четырьмя спальнями в непосредственной близости от моря и небольшая уютная вилла с двумя спальнями рядом с отелем Il Borgo, открыты новые бунгало в отеле Villa del Parco. Теперь в Forte Village есть аквапарк и бассейн на крыше террасы Forte Bay – Infinity.
Любители талассоотдыха имеют возможность не только наслаждаться SPA-программами Acquaforte SPA с марта по ноябрь, но и пользоваться приватной зоной отдыха с тремя бассейнами, сауной и хаммамом.

В концертной программе Forte Arena уже заявлено выступление артиста мировой величины –
26 июля
в «Театре под звездами» пройдет концерт Стинга. Пора бронировать!
В этом году Forte Village начинает свою работу 17 марта и закончит сезон только в конце ноября. На начало и конец сезона для гостей разработано множество специальных программ с привилегиями: дети до 12 лет в номере с двумя родителями проживают бесплатно, ежедневное бесплатное пользование талассо бассейнами, прокат велосипедов, трансфер из/в аэропорт Кальяри.

До 28 февраля действует акция раннего бронирования. Пакетные туры от 2 592 €/чел./ неделя, питание HB с авиаперелетом в онлайне.
Стандартная комиссия – от 11 %.

Полетная программа в Кальяри
Рейс «Карлсон Туризм» – с 02.06 по 22.09, еженедельно по субботам, а/к «Газпром авиа», Боинг 737-700, 20 мест полноценного бизнес-класса
Forte Village Privet Jet – c 14.07 по 25.08, еженедельно по субботам, Boeing Business JET 737-300, 16 мест первого класса, 32 места бизнес-класса.

Подробности о курорте Forte Village в специальном выпуске KT Vlog

Туроператор «Карлсон Туризм»
www.sardinia.karlson-tourism.ru
www.karlson-tourism.ru


На правах рекламы