Стало известно название нового туроператора, создаваемого в России совладельцем ANEX Tour

Сыграет ли на руку проекту дефицит VIP-услуг в туризме?

06.01.2021, 16:00
18534
Стало известно название нового туроператора, создаваемого в России совладельцем ANEX Tour

Создание в России нового туроператора, который будет заниматься организацией лакшери-отдыха, подтвердили турецкие источники. В частности, турецкий информационный портал Tourism Today сообщил о том, что компания учреждена ANEX Tour и выйдет на российский рынок под названием LOTi.

Напомним, в конце декабря 2020 года сразу несколько источников проинформировали TourDom.ru о новом проекте по созданию в России туроператора, специализирующегося на отдыхе класса люкс в Турции и других странах. Согласно полученным сведениям за появлением компании стоит совладелец ANEX Tour Серхат Кочкар, младший брат Нешета Кочкара.  

Иммунные сертификаты для туристов могут стать реальностью
Иммунные сертификаты для туристов могут стать реальностью
Дайджест туристических новостей вторника, 5 января
Тема необходимости иммунных сертификатов для выезжающих за границу перешла от словесных дискуссий в практическую плоскость. На сайте Кремля опубликован список поручений президента Владимира Путина правительству, в одном из которых предписано в срок до 20 января «рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов гражданам, прошедшим вакцинацию от коронавируса с использованием российских вакцин», а также «о международном признании этих сертификатов для выезда из РФ, въезда и пересечения границ иностранных
HotLine.travel

Сообщается, что в ANEX Tour проанализировали динамику мирового туристического рынка и увидели дефицит VIP-услуг в туризме. Поэтому компания приняла решение сосредоточиться на потребностях в сфере услуг высшего сегмента и создать в России туроператора для работы в нише, относительно свободной в нашей стране.

Собственный источник TourDom.ru отметил, что новый туроператор будет многопрофильным. В ассортименте для туристов окажется не только Турция, но и такие страны, как ОАЭ и Мальдивы. Генеральным директором компании станет Эмрах Налчакан, бывший топ-менеджер Coral Travel. «Летать будут исключительно бизнес-классом в самолетах на 70 мест. Правда, такие воздушные суда заполнить будет нелегко», – отметил он.

Ранее и другие эксперты TourDom.ru выразили сомнения в успехе нового проекта. По их мнению, несмотря на рост спроса на лакшери-отдых в период пандемии, ограниченное число состоятельных туристов может не позволить продукту стать востребованным.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!