Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Специалисты советуют поспешить с выбором отелей на Кубе в новогодние даты

Некоторые гостиницы уже закрыли продажи

01.12.2021, 10:34
Специалисты советуют поспешить с выбором отелей на Кубе в новогодние даты

В отелях Кубы заканчиваются места на новогодние даты заездов. По словам регионального представителя по продажам и маркетингу в Blue Diamond Resorts Cuba Рубена Акоста, в большей мере это касается курорта Варадеро. «Сейчас с возвращением туристов из Канады, конечно, спрос на отели сильно вырос. Кроме того, увеличилось количество рейсов из США и Латинской Америки, а также на удивление активизировался внутренний туризм, поэтому рекомендую заранее заботиться о бронировании и не ждать последнего момента», – комментирует эксперт по направлению.

Турагенты также сообщают о возникшем дефиците мест в отелях Кубы. Так, по словам руководителя турагентства Cubatut (Москва) Елены Лапиной, стоп продаж на новогодние даты заездов объявили Melia Internacional Varadero 5*; Iberostar Varadero 5*; Melia Peninsula 5*; Royalton Hicacos 5*; Iberostar Bella Vista 5*; Iberostar Bella Costa 4*; Memories Varadero 4*; Iberostar Taínos 4*; Roc Arenas Doradas 4*; Villa Tortuga 3*; Starfish Varadero 3*.

«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
«Минимум половину из них я поставила в свой wish-list»
Эксперт высказалась о маршрутах конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга»
Организаторы конкурса «Туристическая витрина Санкт-Петербурга» вчера закрыли голосование пользователей за лучшие маршруты. На прошлой неделе о своих предпочтениях высказались члены жюри – ими стали авторитетные представители индустрии гостеприимства.
HotLine.travel

Как отмечает турагент, несмотря на то что турпоток из России на Кубу еще не достиг допандемийных показателей, в стране действуют антиковидные ограничения – отели не могут быть загружены более чем на 60%. «Поэтому с каждым днем выбора все меньше. Лучше ситуация в отелях только для взрослых 18+, топовые семейные гостиницы для отдыха с детьми уже разобраны», – комментирует Елена Лапина.

Напомним, что дефицит мест в отелях на новогодние праздники возник и на Мальдивах.

Обсудить новость