Спешите аккредитоваться на Конференцию ТБГ и «Горячих туров» 25 марта

Мест на всех может не хватить

17.03.2016, 18:02
1086

К среде, 16 марта, на Совместную конференцию ТБГ и «Горячих туров» уже зарегистрировались более 200 человек. Как отмечают в оргкомитете, это внушительная цифра, учитывая, что аккредитация была открыта всего неделю назад, а до начала мероприятия остаётся ещё 9 дней. Кроме того, там напомнили, что на Конференцию традиционно соберутся и представители туроператоров, не принимающих участия в её официальной программе. Мест на всех желающих может не хватить, поэтому агентствам рекомендуется поторопиться с регистрацией.

Повышенный интерес к традиционному мероприятию Сети ТБГ вызван возможностью узнать подробности о слиянии с «Горячими турами» из первых рук. О том, как два бывших конкурента будут сосуществовать вместе уже с летнего сезона, расскажут руководители обоих проектов.

Кроме того, своё мнение по самым острым вопросам, волнующим розничный рынок, озвучат первые лица туроператорских компаний. Нюансы регулирования отрасли раскроют приглашённые эксперты: юрист Георгий Мохов и глава ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко.

Ознакомиться с программой Конференции более подробно вы можете, перейдя по ссылке.

На правах рекламы