Сотрудники «Аэрофлота» вышли на одиночные пикеты у Шереметьево

Услышит ли их требования компания?

08.10.2019, 13:43
9209
Сотрудники «Аэрофлота» вышли на одиночные пикеты у Шереметьево
LIFE

Забастовка бортпроводников и пилотов «Аэрофлота», о которой было объявлено еще в сентябре, перешла на новый этап. Как передает Life, сегодня сотрудники авиакомпании начали проводить одиночные пикеты. Первый начался в 10:00 перед аэропортом Шереметьево, остальные должны пройти у зданий Росавиации, Минтранса и офиса нацперевозчика.

«Нет дискриминации членов независимых профсоюзов. Нет карательной среде в «Аэрофлоте» – это угроза безопасности полетов. Прекратить издевательства над членами воздушных экипажей», – тезисно выразили свои требования к авиакомпании пикетчики.

Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце
Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце
Пять идей, чтобы нескучно отметить праздник
Куда поехать зимой, чтобы не страдать от акклиматизации? Тур к теплому морю в этом случае отпадает. Остается выбрать правильное направление для отдыха где-то в России или Европе. Так, чтобы с искрящимся снегом, бодрящим морозцем и развлечениями для всей семьи.
HotLine.travel

Отметим, что на акцию официальные представители национального перевозчика пока никак не отреагировали. В отличие от сотрудников полиции, которые через несколько часов после начала пикета задержали главу Шереметьевского профсоюза бортпроводников Илону Борисову. По словам ее коллег, у женщины забрали паспорт и требуют написать объяснительную по факту проведения такого ивента.

Напомним, в конце прошлого месяца в социальных сетях началось обсуждение итальянской забастовки бортпроводников и пилотов «Аэрофлота», которые начали массово брать больничные и не выходить на работу, требуя улучшения условий труда. По неофициальным данным, к акции присоединилось порядка 700 сотрудников перевозчика. В компании заявили, что это лишь слухи в соцсетях и попытка дискредитировать работу компании. Однако, судя по происходящему, из поля Интернета обсуждаемая проблема вышла к зданию Шереметьево.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Страшно
  • Неблагодарный труд. Впрочем, как и всюду в России.
  • Точно! Как и всюду в этой....
  • К сожалению честный труд у нас не ценится и не оплачивается,а недовольных душат и гнобят
  • Совесть имели бы за зарплаты и возможности ещё чего то требовать при том, что в целом в стране происходит. А коль недовольны, то надо начинать сверху, так как весь трындец в стране идёт давно только оттуда. Идиотство наводить порядок внизу, когда наверху бандитизм в квадрате.
  • Давно пора это осиное гнездо тряхнуть
  • каждый пассажир выходя из самолета благодарит ... не нравится - чемодан вокзал италия
  • странно .. недовольны но никто не уходит .. не ну если бы мне платили как пилоту 300 тыщ я бы тоже возмущалась .. такая неблагодарность просто ппц как выжить на такие деньги не представляю .. даже яхту не купить
  • вот-вот. насколько я слышала от сотрудников других ак, в аэрофлоте самые высокие зп в этой сфере - а они, если что, у бортпроводников и пилотов и так немалые. вот если им не платят положеное - тогда вопрос другой, но, как я понимаю, их именно их стандартная зп не устраивает. эх, учителям и врачам бы их проблемы))
  • а вы на вашей работе тоже рискуете здоровьем и жизнью?
  • Сходите на завод - посмотрите на риск и зарплату, защитница на букву Х.
  • представляете, уже сходила и без вас, гражданин хам.
  • Что бестолку пикетировать! Только массово заявления на увольнение!