Скидки на вылет

«Аэрофлот» и S7 Airlines объявили о новогодней распродаже билетов

06.12.2007, 19:18
2254
Скидки на вылет

«Аэрофлот» сделал декабрь месяцем «распродаж»: авиакомпания разработала специальные тарифы на новогодние рейсы по России и за рубеж, а также анонсировала акцию «Летим – куда хотим». С 11 по 20 декабря перевозчик будет продавать льготные билеты по 79 направлениям. Это предложение действует для вылетов с 10 января по 20 марта 2008 г. С аналогичной акцией выступила и S7 Airlines. В течение месяца, с 6 по 27 декабря, пассажирам предоставлена возможность приобрести билеты со скидкой на внутренние и международные рейсы на период с 1 января по 27 октября 2008 г.
Новогодняя распродажа авиакомпаний особенно пришлась по вкусу операторам, работающим на рынке внутреннего туризма. «Людям дали отличный шанс путешествовать по стране и провести новогодние каникулы в русской Сибири, а не в привычных для многих, теплых странах», – считает генеральный директор «Байкальские приключения» Анатолий Казакевич. По словам эксперта, «распродажный» билет до Иркутска обойдется в 3800 руб. (его обычная цена 10–25 тыс. руб.).
Однако специалисты отмечают, что забронировать места по специальным тарифам «Аэрофлота» довольно сложно. «До 7 января включительно все кресла проданы, на более поздние даты еще можно что-то найти, но бронировать нужно уже сейчас», – рассказал корреспонденту «БАНКО» Анатолий Казакевич. По словам руководителя отдела авиаперевозок компании «Болеро-Тур» Севана Тадевосяна, турист имеет больше шансов купить билет на интересующую дату у компании S7. «На все поступающие ко мне запросы я всегда находил билет, а вот на рейсы «Аэрофлота» забронировать места можно лишь с конца января», – констатировал эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!